Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 16:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
вопросы 
Автор Сообщение

Здравствуйте!
Уменя возникло несколько вопросов. Я испльзовал скрипт не совсем по назначению [url]stroyinfo.org.ua[/url] и по этому вопрос:
1 и самый важный, могу ли я этот же скрип залить ещё и в директорию: например stroyinfo.org.ua/board/ не будет ли каких либо конфликтов?
2 можно ли использовать туже базу данных?
3 и те же настройки платёжных систем?
Ещё по платёжным системам: в инструкции сказано что для добавления новых платёжных систем, необходимо добавить в папку "билинг" файл с расширением dat-где взять, как создать, может кто то уже реализовал, подскажите. Интересует вариант для доски объявлений самый простой вариант оплаты с помощью смс.
Спасибо!!!

07 июл 2011, 00:43
Профиль WWW

1. Судя по вопросам и ответам на форуме, то можете. Сам не пробовал.
2. Туже это какую? Я думаю вы смоежете юзить одну базу на разных досках, зеркала.. Но что-то большее, не знаю.
3. Инструкция по установке платежных систем в ридми движка.. Читал давно, но дат файл толи использовать тот-же что там, то ли получить у платежных регистраторов.

Смс может и самый простой, но самый не выгодный.

07 июл 2011, 06:39

1. Да можно, если доменное имя совпадает, можно устанавливать любую деректорию. При установке укажите путь, куда будете ставить скрипт и в админке тоже, где-то есть тема на форуме, не поленитесь найти, чтоб не возникало трудностей.
2.Вообще то да, ничего не меняется корме места размещения доски, хотя практически могут возникнуть трудности со сменой путей... проще завести новую базу и к ней цеплять скрипт, че там делов-то на пару минут.
3.По платежным системам есть во-первых несколько тем, там рассмотрены многие вопросы, во-вторых в файле помощи в дистрибутиве со скриптом все подробно описано для двух платежек - onpay и sprypay, еще можно подключить Робокассу - тема тут есть на форуме. SMS - оплата есть в каждой системе.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

07 июл 2011, 09:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]