|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Как временно "выключить" сайт?
| Автор |
Сообщение |
|
Светлана
|
На Джумле легко - поставить галку "сайт выключен". При попытке зайти на сатй появляется табла "Извините, сайт временно закрыт и тд" Как на Элит-борде сайт временно закрыть на период первичного заполнения. и потом, по мере надобности? Поискала на форуме ответ, не нашла. Может, плохо искала? Заранее спасибо!
|
| 11 июл 2011, 17:13 |
|
 |
|
Андрей
|
На ней не предусмотренно закрывание сайта
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 11 июл 2011, 18:13 |
|
 |
|
Светлана
|
Вот блин! А как же тогда? Сразу ведь не сделаешь по-человечески. С Денвера с базой переносить - брр((( Или у одной меня такие запросы?
|
| 12 июл 2011, 10:18 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Я так организовал : На Денвере делал дизайн (первичный), потом поставил доску на хостинг. Щас, если надо что-то сделать, делаю на Денвере локально, провожу тесты, правлю, смотрю как работатет, потом исправленные файлы кидаю на хостинг и все крутится без проблем. БД трогать не зачем. Думаю это нормальный ход событий. Что каксается Вашего вопрса, мелочевку можно на ходу подкручивать, да и любые другие изменения, надо же смотреть что получается) , ну или на крайняк - напишите заглушку index. для сайта "Сайт не работатет" и киньте ее в корень сайта, ебстесственно чтоб index. скрипта не убить, переименуйте. Как-то так.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 12 июл 2011, 12:52 |
|
 |
|
Захар
|
Движок - не комбайн. Стоит не дорого. Я думаю можно смириться с мелочами ))). Заглушек готовых в интернете море. Забейте запрос - сайты заглушки.. или шаблоны сайтов заглушек... Если не при этом сайт должен быть открыт для доступа, то можно сделать либо через куки, либо через .htacces и работа и заглушка. А денвер и бд, ну это наоборот круто. Чего сырой прожект выкладывать... А базу перелить делов 2 секунды, еще пару минут на ползание по КП хоста и денвера )
|
| 12 июл 2011, 19:21 |
|
 |
|
Светлана
|
Спасибо за советы! Буду учиться дальше. Я еще даже не "чайник"  (
|
| 13 июл 2011, 11:32 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Да мы тоже тут не особо эксперты:) Если будут вопросы, постараемся помочь.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 13 июл 2011, 15:31 |
|
 |
|
Светлана
|
Согласитесь, что все-таки удобная функция! С Денвера далеко не все "встает", как надо и как было:))) Заглушку, думаю, смысла нет особого. Решила ускорить процесс заполнения. Индексируется - супер! Главное, крупное отредактировать, а мелочи - постепенно без закрытия сайта доделать можно.
|
| 13 июл 2011, 15:51 |
|
 |
|
Андрей
|
я без денвера , все прям на хосте правил )
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 13 июл 2011, 21:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |