|
 |
 |
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей
|
Старайтесь сами, учитесь, мы тоже здесь все ни за один день шаблоны переделывали, а месяца потратили на это и постоянно доробатываем чего то
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 09 ноя 2011, 14:06 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
В том-то и больший интерес, что проект твой, трудишься над ним сам, изучаешь, анализируешь что-то, вкладываешь силы, набираешься опыта, наблюдаешь результаты. Так и интереснее и удовольствий от результата больше, к тому же, когда трудишься над сайтом сам, меньше шанс его забросить... знаешь, каких трудов и сколько времени все это стоило. У меня вон идей много, а времени все не хватает заняться(( на работе и в дороге записываю все что в голову приходит или в сети натыкаюсь на чтолибо интересное, уже стол бумажками с записями завален:) Есть, конечно вещи, с которыми сам не справишься, для таких вопросов и создан форум, а мелочевку думаю надо самому разбирать.
PS. Топикстартер, за шаблоном обратись к разработчику, может чтонить порешаете.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 09 ноя 2011, 15:52 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Так к слову, я когда скрипт покупал, даже и не представлял с какмим подводными камнями придется столкнуться... Дизайн и кодинг это одно дело. Вот, когда сталкиваешься еще и с СЕО, понимаешь сколько еще предстоит переварить и перкрутить, чтобы сайт хоть как-то рисовался в сети. Время будет (надеюсь когда-нибудь) может веточку отдельную сделаем по продвижению сайтов на этом движке.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 09 ноя 2011, 16:31 |
|
 |
|
Андрей
|
да, alexsam, с СЕО вообще беда, я с тобой полностью согласен
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 09 ноя 2011, 16:34 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 14 ] |