|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
derevorez
|
Всем доброго времени суток. Осваиваю скрипт. Интересует вопрос по облаку тегов. Допустим в admin/conf.php выставленно 20 тегов. В процессе добавления объявлений количество тегов стремительно увеличивается. Выводятся на всех страницах, насколько я понял, последние добавленные теги. Вопросы: 1. Все остальные теги поисковики не видят? 2. Для чего нужны теги которые не видны?
_________________ДеревоИнфо информационная ресурс деревообработки
|
| 21 дек 2011, 22:21 |
|
 |
|
jucca
|
теги выводятся на странице объявления к которому они прикреплены.
|
| 23 дек 2011, 20:09 |
|
 |
|
rusmiass
|
Да вроде все теги поисковиками видятся ! Видны только теги которые популярны, или которые последние - пока не изучил закономерность .... Но примерно такой должен быть механизм
| 23 дек 2011, 20:28 |
|
 |
|
derevorez
|
На странице объявления и на всех других выводятся одинаковые теги, по крайней мере у меня. Попробуйте в admin/conf.php выставить 3 тега и пощёлкайте по страницам. Хотелось бы понять механизм и закономерность вывода тегов. Наверное этот вопрос к разработчику! Вопрос мне кажется важным с точки зрения продвижения нч запросов. (Пока тестировал скрипт, понял Яндекс хорошо глотает теги) Но если поисковики видят только те теги , которые выводятся, то получается я должен в облаке оставить основные теги по которым хочу двигать доску, остальные удалить из базы. Поправьте пожалуйста если не прав.
|
| 23 дек 2011, 22:27 |
|
 |
|
derevorez
|
Теги индексируются все. Поисковики действительно теги отлично слизывают со страниц объявлений, к которым теги прикреплены. Первым делом страницы попадают в индекс благодаря тегам. Отличный механизм для продвижения НЧ запросов.
Но вот в какой закономерности теги выводятся в облаке, не понимаю. Может кто подскажет?
|
| 01 янв 2012, 15:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |