|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Ширина шаблона на отдельных страницах
| Автор |
Сообщение |
|
Сергей
|
Здравствуйте!Я новичок в веб дизайне и хотел бы узнать как исправить следующую проблему.В шаблоне "board" (рисунок 1) при нажатии на вкладку обратная связь происходит растягивание шаблона и шапка шаблона теряит форму, это всё видно на рисунки 2.При нажатие на вкладку добавить объявление шаблон ещё сильнее растягивается и изображение шапки через небольшой промежуток начинается повторяться.Как исправить данную проблему?Как можна изменить ширину шаблона на такой размер чтобы страница не растягивалась по ширине при нажатие на вкладку "Добавить объявление" и "Обратная связь"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 07 июн 2012, 08:50 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
контент растягивает, в форме возможно фиксированное значение width для полей!
|
| 07 июн 2012, 10:26 |
|
 |
|
Сергей
|
Подскажите в каком файле это всё сделать можна?
|
| 07 июн 2012, 10:50 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
у меня на доске свой шаблон, к сожалению не могу посмотреть данный шаблон как у Вас, должно быть тут: Админ панель - Редактирование шаблона - add.html (тут форма добавления объявления). а лучше скиньте код этого файла между тегами <form name="add" .. и т.д. и т.п....> html код</form> там скорее всего таблица со значениями width фиксироваными
|
| 07 июн 2012, 15:52 |
|
 |
|
Сергей
|
Спасибо за помощь.
|
| 15 июн 2012, 08:46 |
|
|