|
| Автор |
Сообщение |
|
Сергей Маслов
|
Приветствую. У меня чудеса. Решил посмотреть, что приходит при выборе любого тега. Зашел в /modules/tags.inc Поставил file_put_contents. И началось: при нажатии в облаке тегов на любой тег сайт вываливается в:
Not Found The requested URL /tags/генератор/ was not found on this server. Apache/2.4.10 (Unix) Server at ... Port 80
Удалил строку с file_put_contents, т.е. вернул все как было, но не тут то было! Ошибка осталась...
Ума не приложу, чудеса прямо таки... Может кто поможет чем, куда копать...
|
| 01 авг 2021, 23:17 |
|
 |
|
Иван
|
Сергей Маслов писал(а): Приветствую. У меня чудеса. Решил посмотреть, что приходит при выборе любого тега. Зашел в /modules/tags.inc Поставил file_put_contents. И началось: при нажатии в облаке тегов на любой тег сайт вываливается в:
Not Found The requested URL /tags/генератор/ was not found on this server. Apache/2.4.10 (Unix) Server at ... Port 80
Удалил строку с file_put_contents, т.е. вернул все как было, но не тут то было! Ошибка осталась...
Ума не приложу, чудеса прямо таки... Может кто поможет чем, куда копать... Можно по точнее, что вставляли в функцию file_put_contents И, абсолютно не понимаю зачем вы юзали функцию file_put_contents?
|
| 02 авг 2021, 13:00 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Сохраните tags.inc в кодировке CP1251
|
| 02 авг 2021, 14:39 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Нужно было посмотреть что и в каком виде приходит в tags.inc, например массив $_GET. Почему "зачем"? Какая разница? Дело то не в этом, хоть что вставляй в скрипт, но если все вернуть назад, то все должно работать так же, как и до вставки. Но не работает, вот в чем суть.
Последний раз редактировалось Сергей Маслов 02 авг 2021, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
| 02 авг 2021, 14:44 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Geo писал(а): Сохраните tags.inc в кодировке CP1251 Сохранил. Не сработало. В исходниках в UTF-8 файл был.
|
| 02 авг 2021, 14:48 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Дайте ссылку на сайт и данные для входа по ftp под тегом private
|
| 02 авг 2021, 14:54 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Geo писал(а): Дайте ссылку на сайт и данные для входа по ftp под тегом private Это тестовая версия рабочего сайта. Скрытая информация
|
| 02 авг 2021, 15:08 |
|
 |
|
Иван
|
Сергей Маслов писал(а): Нужно было посмотреть что и в каком виде приходит в tags.inc, например массив $_GET. Почему "зачем"? Какая разница? Дело то не в этом, хоть что вставляй в скрип...
Да как какая разница? 1) Зачем использовать функцию которая предназначена для записи данных в файл, для вывод данных? 2) Дело как раз в том, чтоб использовать все по назначению. А потом "У меня чудеса"
|
| 02 авг 2021, 15:16 |
|
 |
|
Сергей Маслов
|
Иван писал(а): Сергей Маслов писал(а): Нужно было посмотреть что и в каком виде приходит в tags.inc, например массив $_GET. Почему "зачем"? Какая разница? Дело то не в этом, хоть что вставляй в скрип...
Да как какая разница? 1) Зачем использовать функцию которая предназначена для записи данных в файл, для вывод данных? 2) Дело как раз в том, чтоб использовать все по назначению. А потом "У меня чудеса" Уважаемый! Я не первый день работаю с php и со всякими CMS на PHP. Похоже вы не знаете, зачем нужна и как используется данная функция для простейшей отладки. Если есть что по делу, пожалуйста, а так попрошу без дела не флудить.
|
| 02 авг 2021, 15:32 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
У Вас что-то перехватывает маршруты /tags* на сервере Я переименовал tags.inc в tag.inc, переделал ссылки в block_tags.html и всё заработало
|
| 02 авг 2021, 16:39 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |