|
Почему не отображаются все ссылки организаций?
| Автор |
Сообщение |
|
Владимир
|
Вопрос. Переда тем как его задать проверил на разных шаблонах и поискал на форуме ответ.
В карточке организации отображается только ссылка на сайт. Где инстаграм, вк, Fb + в идеале бы добавить телегу и ватсапп? Для организации это довольно важные вещи для общения с клиентом. И не понятно, почему они есть при заполнении, но не где не используются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 01 мар 2022, 13:15 |
|
 |
|
Владимир
|
Мне не добавить, вторую картинку, где показывается , что есть только одна ссылка на сайт! Но нет на инстаграм и ВК , хотя внутри карточки организации - эта информация есть
|
| 01 мар 2022, 13:19 |
|
 |
|
Иван
|
Владимир писал(а): Мне не добавить, вторую картинку, где показывается , что есть только одна ссылка на сайт! Но нет на инстаграм и ВК , хотя внутри карточки организации - эта информация есть Да, такое есть, в дефолтных шаблонах нет вывода соц-сетей, а так-как шаблоны от сторонних разработчиков +- основываться на дефолтных, то тоже происходит упущение. Как реализован ваш шаблон я не знаю, но правки нужно вносить в файл shops.html Пример на шаблоне neo, найдите Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И после вставьте Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Разумеется все это нужно стилизовать под дизайн, это просто пример реализации.
|
| 01 мар 2022, 14:29 |
|
 |
|
Владимир
|
Иван писал(а): Владимир писал(а): Мне не добавить, вторую картинку, где показывается , что есть только одна ссылка на сайт! Но нет на инстаграм и ВК , хотя внутри карточки организации - эта информация есть Да, такое есть, в дефолтных шаблонах нет вывода соц-сетей, а так-как шаблоны от сторонних разработчиков +- основываться на дефолтных, то тоже происходит упущение. Как реализован ваш шаблон я не знаю, но правки нужно вносить в файл shops.html Пример на шаблоне neo, найдите Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И после вставьте Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Разумеется все это нужно стилизовать под дизайн, это просто пример реализации. Немного помучился, но вроде более менее получилось сделать, Вдруг кому пригодится ( но сразу - я всё делю по логике и путём "что будет если этот значёк поменять") Вот такие строчки кода получились , в душе не епу почему разные, собрал из того что было и совета выше. Если делать все одинаковые не работает (одинаковые как первая) - хз почему. Из глюков если Инстаграм не заполнен, всё-равно появляется "Инстаграм:" и пустой адрес , да и пофиг)) Да и перенёс этот код под блок "поделится" иначе криво смотрится {%if $shop.site != ""%}<br>Сайт организации: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$settings.path%}redirect/?go={%$shop.site|urlencode%}">{%$shop.site%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_vk != ""%}<br>Группа VK: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_vk%}">{%$shop.soc_vk%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_in != "пп"%}<br>Instagram: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_in%}">{%$shop.soc_in%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_fb != ""%}<br>Группа Facebook: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_fb !%}">{%$shop.soc_fb%}</a>{%/if%}
|
| 01 мар 2022, 18:50 |
|
 |
|
Иван
|
Владимир писал(а): {%if $shop.site != ""%}<br>Сайт организации: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$settings.path%}redirect/?go={%$shop.site|urlencode%}">{%$shop.site%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_vk != ""%}<br>Группа VK: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_vk%}">{%$shop.soc_vk%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_in != "пп"%}<br>Instagram: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_in%}">{%$shop.soc_in%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_fb != ""%}<br>Группа Facebook: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_fb !%}">{%$shop.soc_fb%}</a>{%/if%} {%$shop.soc_fb !%} Не верно, знак ! не должно быть, вот так правильней, зачем показывать ссылку, которая на мобилке пол экрана займет? Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Р.S Дело конечно ваше, но знак восклицания уберите
|
| 01 мар 2022, 20:16 |
|
 |
|
Владимир
|
Иван писал(а): Владимир писал(а): {%if $shop.site != ""%}<br>Сайт организации: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$settings.path%}redirect/?go={%$shop.site|urlencode%}">{%$shop.site%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_vk != ""%}<br>Группа VK: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_vk%}">{%$shop.soc_vk%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_in != "пп"%}<br>Instagram: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_in%}">{%$shop.soc_in%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_fb != ""%}<br>Группа Facebook: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_fb !%}">{%$shop.soc_fb%}</a>{%/if%} {%$shop.soc_fb !%} Не верно, знак ! не должно быть, вот так правильней, зачем показывать ссылку, которая на мобилке пол экрана займет? Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Р.S Дело конечно ваше, но знак восклицания уберите Спасибо за совет убрал. Про знак "!", чтобы Вы понимали, у меня ПОЛНОСТЬЮ отсутствует понимание, что такое код и какой знак, что значит. Чтобы было понятнее, ассоциация принципа моей работы с кодом сайтом примерно такая... Есть два телевизора, один работает у второго не работает звук. Я разбираю оба и начинаю методом перебора переставлять детали с одного на другой и смотреть на результат)) На этом примере , я нашел строку, которая отвечает за вывод ссылки на сайт ( искал путем удаления строк кода из файла отвечающего за карточку организации). Путем перебора оказалось что это она: {%if $shop.site != ""%}<br>Сайт организации: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$settings.path%}redirect/?go={%$shop.site|urlencode%}">{%$shop.site%}</a>{%/if%} Далее по логике я скопировал и сделал так ( благо подсказали на что менять shop.site) какие должны быть "ссылки" Получилось: {%if $shop.soc_vk != ""%}<br>Сайт организации: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$settings.path%}redirect/?go={%$shop.soc_vk |urlencode%}">{%$shop.soc_vk%}</a>{%/if%} Но увы не сработало(( По ссылке 404 ошибку выдавало... Потом мне ответили здесь типа вот так должно быть: {%if $shop.soc_vk != ""%}<a href="{%$shop.soc_vk%}" class="" target="_blank">Vk</a>{%/if%} Но мне не понравилось как получилось визуально и я просто пошагово начал "объединять" две строчки кода , грубо говоря из двух рабочих телевизоров собрал один)) Для меня это кодовый замок, писал текст и понял понял как объяснить принцип моей работы с кодом...Типа кодовый замок с 3 мя цифрами, я знаю, что есть верный код и начинаю 000, 001, 002...до тех пор пока не откроется. Долго, упорство и труд всё перетрут. Про "!" для FB, просто банально лишнее скопировал и не заметил , так как в примерах на которых проверял работу кода, нет FB. Благодарю за помощь!
|
| 02 мар 2022, 11:40 |
|
 |
|
Сергей Максимович
|
Благодарю! Помогли, переделал немного по своему и работает.
|
| 12 мар 2022, 16:52 |
|
 |
|
Владимир
|
Иван писал(а): Владимир писал(а): {%if $shop.site != ""%}<br>Сайт организации: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$settings.path%}redirect/?go={%$shop.site|urlencode%}">{%$shop.site%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_vk != ""%}<br>Группа VK: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_vk%}">{%$shop.soc_vk%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_in != "пп"%}<br>Instagram: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_in%}">{%$shop.soc_in%}</a>{%/if%} {%if $shop.soc_fb != ""%}<br>Группа Facebook: <a class="s15 contact-sensitive" href="{%$shop.soc_fb !%}">{%$shop.soc_fb%}</a>{%/if%} {%$shop.soc_fb !%} Не верно, знак ! не должно быть, вот так правильней, зачем показывать ссылку, которая на мобилке пол экрана займет? Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Р.S Дело конечно ваше, но знак восклицания уберите Иван, помогите. Так как санкции, да и большинство клали 8===) на Фэйсбук, я решил переделать этот параметр на "Канал YouTube". У меня получилось поменять строчку примера и изменить "Группа Facebook" на "Канал YouTube" , но я не смог разобраться, как сделать так чтобы ссылка стала верной и сайт "не сопротивлялся". Картинка не крепится((
|
| 05 апр 2022, 16:14 |
|
 |
|
Владимир
|
|
| 05 апр 2022, 16:59 |
|
 |
|
Иван
|
Владимир писал(а): но я не смог разобраться, как сделать так чтобы ссылка стала верной и сайт "не сопротивлялся" Откройте файл modules/users_shop.php Найдите: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И замените на: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 05 апр 2022, 21:02 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 15 ] |