|
| Автор |
Сообщение |
|
Андрей
|
Темирлан писал(а): Андрей писал(а): А для версии 2.1 можешь сделать. А то ругается на этот код )...
Версию 2.1 я пока еще не скачивал и не изучал, т.к. с 2.0 только недавно начал разбираться. Но, думаю, там просто нужно найти переменную, которая используется вместо $smarty.get.page, в ней содержится номер текущей страницы, и от него же рассчитываются все остальные номера. Будет время - гляну. хорошо будем ждать. в принцыпе переменная та же Р, а ошибка выскакивает первоначально, а потом когда переходишь на страницу другую пропадает
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 05 окт 2012, 18:44 |
|
 |
|
Темирлан
|
Андрей писал(а): ...ошибка выскакивает первоначально, а потом когда переходишь на страницу другую пропадает В твоем случае первая ошибка выскакивает из-за того, что при первом показе номер страницы еще не определен. Я тоже такой баг в своей писанине обнаружил, но в версии 2.0 при этом ошибка не выскакивает, а просто номер первой страницы не подсвечивается. Вот переработанный код, у меня работает идеально. Попробуй на версии 2.1 - думаю, тоже должен подойти: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 17 окт 2012, 14:56 |
|
 |
|
Андрей
|
Темирлан писал(а): Андрей писал(а): ...ошибка выскакивает первоначально, а потом когда переходишь на страницу другую пропадает В твоем случае первая ошибка выскакивает из-за того, что при первом показе номер страницы еще не определен. Я тоже такой баг в своей писанине обнаружил, но в версии 2.0 при этом ошибка не выскакивает, а просто номер первой страницы не подсвечивается. Вот переработанный код, у меня работает идеально. Попробуй на версии 2.1 - думаю, тоже должен подойти: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Да все отлично работает, спасибо!!! будут еще какие нибудь идейки выкладывай )))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 17 окт 2012, 16:56 |
|
 |
|
Захар
|
Господа, а на главное такое дело как заставить работать? Возможно ли? А то ведь всю жизнь есть только параметр - "кол.во отображаемых на главной объявлений"
|
| 13 май 2013, 19:48 |
|
 |
|
dmitry
|
подскажите, какой переменной можно вывести для посетителей номер текущей страницы?
|
| 18 июл 2014, 16:16 |
|
 |
|
dmitry
|
нашлось, при использовании вышеприведенного скрипта, номер страницы в {%$page%}
|
| 18 июл 2014, 21:03 |
|
 |
|
dmitry
|
для такой панельки: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. и прописать класс в style.css Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 19 июл 2014, 08:26 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Темирлан писал(а): Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Немного доработала этот код, для сео, теперь он выглядит так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Код проверен и работает Что изменила: убрала стрелочный переход, за ненадобностью, +ведёт робота на несуществующую страницу, т.е. например всего 10 страниц, а он предлагает 11 убрала страницу-дубль page1 (сделать её неактивной не смогла) начальная страница теперь имеет правильный урл (рубрики, подрубрики) <a class="whitesquare" href="{%$tit.link%}" title="К началу">первая</a> P.S. стили замените на свои
| 07 окт 2014, 18:00 |
|
|
|
Страница 2 из 2
|
[ Сообщений: 18 ] |