|
| Автор |
Сообщение |
|
Geo
Администратор
|
Можно сделать гораздо проще. Сначала узнайте идентификатор поля, которое хотите вывести. Для этого нажмите "Редактировать" напротив этого поля в админке. В адресной строке увидите что-то вроде http://example.com/admin/?unit=fields&act=edit&id=33На конце Ваш идентификатор. Соответственно, в шаблоне пишем: Цена: {%$message.f_33.value%}
|
| 21 янв 2016, 14:58 |
|
 |
|
Joker
|
Geo писал(а): Можно сделать гораздо проще. Сначала узнайте идентификатор поля, которое хотите вывести. Для этого нажмите "Редактировать" напротив этого поля в админке. В адресной строке увидите что-то вроде http://example.com/admin/?unit=fields&act=edit&id=33На конце Ваш идентификатор. Соответственно, в шаблоне пишем: Цена: {%$message.f_33.value%} Черт!!! да, гораздо проще! но мы же легких путей не ищем!!! 
_________________Донаты Яндекс PayPal
|
| 21 янв 2016, 19:00 |
|
 |
|
Triste
|
Geo писал(а): Можно сделать гораздо проще. Сначала узнайте идентификатор поля, которое хотите вывести. Для этого нажмите "Редактировать" напротив этого поля в админке. В адресной строке увидите что-то вроде http://example.com/admin/?unit=fields&act=edit&id=33На конце Ваш идентификатор. Соответственно, в шаблоне пишем: Цена: {%$message.f_33.value%} Спасибо большое, на самом деле помогло, таким образом вывел цену и валюту так как я хочу. Но тут нарисовываеться другая проблека. В таком случае поля цена и валюта остаются и в разделе " Дополнительная информация: ". А как поля и значения цены и валюты убрать оттуда? Те что скрыты {%foreach from=$message.fields_sorted item='v'%}......{%foreach] Прикрепляю скрин 
|
| 21 янв 2016, 23:39 |
|
 |
|
Joker
|
Вот эту часть кода закомментируйте. ну или удалите. (в файле messages.html) Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 22 янв 2016, 13:04 |
|
 |
|
Triste
|
Александр писал(а): Вот эту часть кода закомментируйте. ну или удалите. (в файле messages.html) Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Я наверное не правильно объяснился. Тот код который ВЫ посоветовали удалить или закоментировать я еще вчера удалил, и в место нее вставил код который ВЫ советовали примером ранее, то есть: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Этот код как раз и выводит цену и валюту которая отображается под описанием объявления в верху. Это меня устраивает и данная проблема решена. Но дело в том, что поля ЦЕНА и Валюта которые я создал, отображаются также и в нижней части объявления в самом низу. Вот ее нужно убрать, на скриншоте выше я отметил красной линией верхнюю часть, которая меня устраивает, и нижнюю часть я отметил, вот ее как убрать? Цену и валюту
|
| 22 янв 2016, 13:46 |
|
 |
|
Joker
|
Аааа, сейчас понял.) Все правильно, так и будет отображаться, для того чтобы скрыть эти поля, массиве нужно прописать условие, что-то типа {%if $v.field_name != f_60 && $v.field_name != f_61%}{%/if%}То есть выглядеть будет примерно так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 22 янв 2016, 14:09 |
|
 |
|
Triste
|
Александр писал(а): Аааа, сейчас понял.) Все правильно, так и будет отображаться, для того чтобы скрыть эти поля, массиве нужно прописать условие, что-то типа {%if $v.field_name != f_60 && $v.field_name != f_61%}{%/if%}То есть выглядеть будет примерно так: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Спасибо огромное, помогли и Geo спасибо. Я хотел бы если можно расшифровать выше описанное условие если можно. Переведите на русский язык вот это $v.field_name != f_60
|
| 22 янв 2016, 23:50 |
|
 |
|
Joker
|
В условии сказанно: (по русский) если id поля не равно f_60 или f_61 оно будет верным.
|
| 23 янв 2016, 01:52 |
|
 |
|
Triste
|
Александр писал(а): В условии сказанно: (по русский) если id поля не равно f_60 или f_61 оно будет верным. Интересно, но у нас же id поля равен f_60. Хочу понять как в таком написании в массиве не выводятся данные строчки.
|
| 23 янв 2016, 10:14 |
|
 |
|
Joker
|
Triste писал(а): Александр писал(а): В условии сказанно: (по русский) если id поля не равно f_60 или f_61 оно будет верным. Интересно, но у нас же id поля равен f_60. Хочу понять как в таком написании в массиве не выводятся данные строчки. Ну если хотите понять, тогда Вам сюда http://www.smarty.net/docsv2/ru/
|
| 26 янв 2016, 13:17 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 25 ] |