Спасибо, читал, признаюсь сложно воспринять так как для работы с шаблонизатором Smarty все равно нужны знания PHP, а у меня их нет, а обучать все с нуля нет времени(((((((
Здравствуйте форумчане. Я новый пользователь и похоже у меня вопрос по теме. Вот я прикрутил к сайту на поддомен доску http://go.gidmaster.info/ Доска должна быть интернациональная, но с валютой проблемы - есть ли возможность настройки на каждую державу свою валюту? или только автоматический пересчет на валюту по умолчанию?
Аааа, сейчас понял.) Все правильно, так и будет отображаться, для того чтобы скрыть эти поля, массиве нужно прописать условие, что-то типа {%if $v.field_name != f_60 && $v.field_name != f_61%}{%/if%}
То есть выглядеть будет примерно так:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
Добрый день. Спасибо за Ваши подсказки. Получилось вывести нужные поля. Но у меня не получается убрать дублирующиеся поля ниже. Вот мой кусок кода, как правильно прописать условие и куда его вставить? ID поля -14 Спасибо за помощь.
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2