Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 11:03

Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  Страница «  1, 2, 3, 4  »
Изменить мета данные у регионов 
Автор Сообщение

Вот например мое объявление
https://moskva.сайт.ru/18-krovelshhiki-remont-i-restavracija-krovli-kryshi.html
<title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши / Доска бесплатных объявлений в России - сайт.ru в регионе Москва</title>
Я хочу такой заголовок, например
<title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Услуги на сайт.ru - ID 18</title>
Подскажите, пожалуйста, подробнее как я могу это сделать, где и какой код заменить, и что указать в SEO модуле, только подробнее, пожалуйста.
Спасибо.

13 мар 2021, 19:42

Максим писал(а):
Вот например мое объявление
https://moskva.сайт.ru/18-krovelshhiki-remont-i-restavracija-krovli-kryshi.html
<title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши / Доска бесплатных объявлений в России - сайт.ru в регионе Москва</title>
Я хочу такой заголовок, например
<title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Услуги на сайт.ru - ID 18</title>
Подскажите, пожалуйста, подробнее как я могу это сделать, где и какой код заменить, и что указать в SEO модуле, только подробнее, пожалуйста.
Спасибо.

Что то как то так может что неправильно точно не знаю смотреть надо
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

13 мар 2021, 22:39

Не помогло, выводит
<title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве | сайт.ru - 18 Название сайта</title>
Нужно как то последнюю категорию выводит, убрать название сайта с хвоста title, и добавить слово id
То есть нужно так
Спасибо

15 мар 2021, 09:29
Администратор

"Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве" - это последний уровень рубрики, в которой находится объявление.
А "Услуги на сайт.ru " - это что такое? Заголовок сайта?

15 мар 2021, 13:01

Нужно так
<title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Строительство и ремонт на сайт.ru - ID 18</title>
Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши - заголовок объявления
в Москве - город в предложном падеже
Строительство и ремонт - последняя категория, не первая, а например, идет в категории Услуги в ней подкатегория Строительство и ремонт.
на сайт.ru - это адрес сайта url
ID 18 - номер объявления

15 мар 2021, 17:01

Максим писал(а):
Нужно так
<title>Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши в Москве / Строительство и ремонт на сайт.ru - ID 18</title>
Кровельщики, ремонт и реставрация кровли, крыши - заголовок объявления
в Москве - город в предложном падеже
Строительство и ремонт - последняя категория, не первая, а например, идет в категории Услуги в ней подкатегория Строительство и ремонт.
на сайт.ru - это адрес сайта url
ID 18 - номер объявления

Ты выложи здесь свой код тайтла как он у тебя сделан, чтобы видно было как делать

15 мар 2021, 17:19

Код:

Сейчас он выдает такой

15 мар 2021, 17:57
Администратор

Замените
Код:

на
Код:

17 мар 2021, 00:32

Ruslan писал(а):
Максим писал(а):
Цитата:
а это что http://сайт.ru/*/
если хотите по отдельности то выгрузите регионы из базы данных а потом в сео модуль загрузите и пропишите на каждый город по отдельности

Если делаю в SEO модуле для города http://сайт.ru/*/ то при формировании категории без города http://сайт.ru/категория/ лезет код из города.
Если я сделаю решение через под домены http://msk.сайт.ru/
где настроить мета данные для городов под домена ?
и как настраивать для категорий с городами ?
http://msk.сайт.ru/категория/

Это я как пример показал для того чтобы первую категорию прописывать нормально надо выгрузить из базы данных регионы и прописать через сео модуль тайтлы и дискрипшн на главную страницу региона.
1 __host__ Ваш тайтл на главную страницу сайта ваши ключевые слова Ваш дискрипшн на главную страницу сайта Ваш тег h1 на главную сайта t 0 2 хеш хеш 0
2 __host__moskva/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0
3 __host__moskovskaja-oblast/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0
4 __host__avsjunino/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0
5 __host__andreevka/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0

Здравствуйте! Хотела применить такой способ. Даже вручную создала все данные. Сделала импорт в БД.
Но оказывается, если у города есть "область" в алиасе, то без указания области в таблице url __host__moskovskaja-oblast__khimki/, к городу не применятся новые данные (title, description, h1, описание). А через phpmyadmin url-ы для городов не предоставляются в алиасом области. Поэтому данный способ, мне не подошел. Так как городов очень много и я не знаю к каким областям они относятся.

Следовательно возник вопрос.
Возможно через шаблон можно изменить правила формирования title?

Вот следующий код у меня в файле шаблоне header.html:
Код:

Подскажите, какой код добавить к коду выше чтобы для городов и областей автоматически создавался title?
Спасибо!

10 сен 2023, 16:14

Geo писал(а):
Замените
Код:

на
Код:

Здравствуйте, Geo!
Вы можете помочь с моим вопросом ?

11 сен 2023, 09:46
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]