|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Stepan
|
Хочу добавить себе на доску рубрику с программами,которые будут стоить например каждая 10р (за то,что я их нашел и предоставил). При написании обьявления добавлю блок ссылка на сайт. Они будут все по прямой ссылке. Как можно такое сделать,чтоб оплата их была из счета пользователя на сайте? И чтоб счет можно было пополнять через смс биллинг?
|
| 25 фев 2012, 11:39 |
|
 |
|
Андрей
|
ищи программиста ))))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 25 фев 2012, 12:46 |
|
 |
|
Stepan
|
Что никто ничего не думает по этому поводу?
|
| 28 фев 2012, 11:57 |
|
 |
|
Андрей
|
Да никто и думать не будет в этом только может помочь создатель досски ) воспользуйся сайтом digiseller.ru и назначай каждому товару цену
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 28 фев 2012, 17:32 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Для таких целей есть специальный сервис. Ставишь код на сайт и он блокирует ссылки (например на файлообменник для скачки файла), что бы ссылка разблокировалась, нужно отправить смс.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 29 фев 2012, 10:15 |
|
 |
|
Stepan
|
Я думал над таким вариантом,но это будет не практично,так как например пользователь пополнит счет на 100р,он сможет потратить не только на программы,но и ,например на поднятие обьявления. А так он покупает и то отдельно,и то отдельно. А я хочу чтоб было все вместе
|
| 29 фев 2012, 12:55 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |