|
| Автор |
Сообщение |
|
Валерий
|
Добрый вечер всем. Поставил доску на свой хост, также у меня стоит и почтовый сервер, при регистрации письма не отправляются, я так думаю это естественно, ведь в настройках доски (скрипта) нужно ввести данные регистрации на почт. сервере для отправки этих же писем. Подскажите как это исправить? Извиняюсь если некорректно изъяснился.
|
| 16 окт 2011, 18:23 |
|
 |
|
Валерий
|
Может где в скрипте возможно подставить логин и пароль с mx.site.ru
|
| 16 окт 2011, 20:33 |
|
 |
|
Валерий
|
круто! и всем пофиг.
|
| 18 окт 2011, 08:02 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Ничего нигде вводить не надо. Какие письма не отправляются? Пользователям? Админу (Вам) через обратную связь?
PS. В 80% случаев проблемы решаются самим топикстартером после того как одну-две недели никто не помогает. Иногда заходит разработчик (все реже в последнее время, будем надеятся у него все хорошо) и решает проблемы, местные обитатели помогают по настроению, никто здесь не обязан.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 18 окт 2011, 10:53 |
|
 |
|
Валерий
|
никто здесь не обязан.
я никого не заставляю, и не кричу, что кто-то обязан, я элементарно прошу помощи у форумчан. Письма никакие не отправляются. Стоит почтовый сервер kerio-connect, все антиспамы отключены. Я просто думал что можно где-то прописать логин, пароль, и mx.site.ru(сервер с которого отправляются письма). А такой настройки в админке нет, что кстати очень печально.
|
| 18 окт 2011, 20:07 |
|
 |
|
Бочаров Константин Владимирович
|
Бочаров Константин Владимирович
Тему "Зачем форум, где не отвечают на вопросы", я видел на этом форуме.
|
| 18 окт 2011, 20:33 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
"Письма никакие не отправляются"... какие и куда, откуда (скрипт, сервер, клиент) ? Нифига не понятно. Сам скрипт с вашим сервером почты не связан.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 19 окт 2011, 10:47 |
|
 |
|
Валерий
|
письма с подтверждением о регистрации. "Сам скрипт с вашим сервером почты не связан." а как его связать?
|
| 19 окт 2011, 14:06 |
|
 |
|
rusmiass
|
Мы такие же пользователи как и вы ! Не отвечаем на этот вопрос, потому что не знаем ответа ! В похожей проблеме у человека выяснилось что сам хостинг ему что-то там настроил, и все заработало. Мы не сталкивались с подобной проблемой потому, что все должно работать по умолчанию, нигде не надо прописывать логин и пароль, у многих работает ! Вы подождите разработчика, он обязательно ответит !!! Удачи вам !
| 20 окт 2011, 09:41 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Нужно настраивать sendmail. Я совершенно не разбираюсь в администрировании линукс-серверов. Могу спросить у коллег из кубеза, но даже как-то неловко, все эти вопросы решаются поиском в гугле или в тематических конференциях, вроде этой: http://www.opennet.ru/
|
| 20 окт 2011, 16:21 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |