|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Евгений Шорников
|
Ситуация: пользователь добавил в блокнот Н-ое количество объявления, у него получилось 2-3 странички с избранными объявлениями, как сделать чтобы пользователь смог распечатать высь блокнот целиком за один раз?
|
| 08 май 2011, 15:46 |
|
 |
|
Евгений Шорников
|
Господа Мне кто нибудь сможет помочь в моем вопросе?
|
| 11 май 2011, 23:44 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Это нереализуемо по определению. При выводе на печать, печатается активная страница браузера. Хочу отметить, Вы один на миллион, кто печатает на бумаге веб-сайты. Может оно и не так уж нужно?
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 12 май 2011, 04:38 |
|
 |
|
Евгений Шорников
|
Я рассматриваю немного другую ситуацию по моей задумке с сайтом будут работать организации. Предположим что менеджер отметил нужные ему объявления и добавил их в блокнот, теперь ему нужно всё это добро распечатать и показать начальству. Как?
|
| 12 май 2011, 23:32 |
|
 |
|
Евгений Шорников
|
или как тогда сделать чтобы можно было весь блокнот целиком сохраний на комп пользователя в формате ворда или экселя ?
|
| 12 май 2011, 23:35 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |