|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
объявления улетают в удаленые
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
не пойму глюк короче некоторые объявления сразу улетают в удаленые хотя например тока сегодня их подали, или я что то пропустил, как решаеться проблема или что это за фича такая , типа кто не подвердил емаил его объявления улетают в удаленные, и в чем прикол, таких объявлений половина !
|
| 24 июл 2017, 22:11 |
|
 |
|
Triste
|
SERblY писал(а): не пойму глюк короче некоторые объявления сразу улетают в удаленые хотя например тока сегодня их подали, или я что то пропустил, как решаеться проблема или что это за фича такая , типа кто не подвердил емаил его объявления улетают в удаленные, и в чем прикол, таких объявлений половина ! ВЫ только сегодня это заметили? Если пользователь не подтвердил email, то его объявления попадают в удаленные. Хотя не знаю как правильно. Даже не знаю, разработчики далеки от идеала и доработать не хотят, в чем прикол? Вообще скрипт не оптимизирован под поисковые системы, проблема полной локализации, так нельзя
|
| 24 июл 2017, 22:24 |
|
 |
|
SERblY
|
да как то да только заметил тут долго не занимался доской, а тут смотрю такой бред, тоесть это не только у меня я так понял и удаленные тоже надо проверять и модерировать как бы вместе со всеми объявлениями которые на модерации
|
| 24 июл 2017, 22:32 |
|
 |
|
SERblY
|
мб подтверждение емаил отрубить или как то решается чтобы они не улетали в удаленные ??
|
| 24 июл 2017, 22:33 |
|
 |
|
Triste
|
SERblY писал(а): мб подтверждение емаил отрубить или как то решается чтобы они не улетали в удаленные ?? Не имею понятия, самому интересно
|
| 25 июл 2017, 00:25 |
|
 |
|
SERblY
|
решение есть народ, я мб че проспал, или тупо проверять удаленные но не проверенные вместе с теми которые на модерации, как то туповато получается, а ведь в удаленные улетают нормальные объявления
|
| 25 июл 2017, 18:39 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Чтобы не было каши, несколько простых способов.
Вначале подчищаем все удаленные, затем включаем премодерацию. В итоге, с непроверенным емейлом статус:удалено - проверено:нет, для всех остальных статус:удалено - проверено:да.
Включить постмодерацию, по ситуации.
Либо запилить в add.html принудительную регистрацию, т.е. как было пару лет назад, подача после регистрации.
| 25 июл 2017, 20:21 |
|
 |
|
SERblY
|
Оксан премодерация включена один хер такое
|
| 26 июл 2017, 01:26 |
|
|