|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Захар
|
Доброго времени суток. Так-как Geo в отпуске, хотя недавно отписывался, прошу форумчан о помощи. Я закончил с сайтом на Денвере, пришло время запускать на реальном хосте. Все приготовления сделал, но теперь вопрос. Как правильно настроить параметр $fullpath в config.php На денвере он у меня выглядел как: /home/мой_домен.тест/www/, на реальном хосте скрипт установки предложил /home/pribrezhny/domains/мой_домен.ру/public_html/, когда физически лазиешь по папкам сервера то путь вот такой: /domains/xn--90aidfixjic7i.xn--p1ai/public_html/, а phpinfo говорит что: DOCUMENT_ROOT /home/pribrezhny/domains/мой-домен.ру/public_html
Собственно перепробовал все комбинации.. Ничего не выходит. Подскажите какие у Вас настройки, может я что-то упускаю из виду?
з.ы Устанавливать скрипт на сервере не буду, уже закачал все файлы, выставил права, залил бд и поправил в таблице ключ лицензии.
Заранее спасибо. Захар.
|
| 18 июл 2011, 10:13 |
|
 |
|
Захар
|
Забыл добавить. Вот phpinfo
|
| 18 июл 2011, 10:18 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Нечего мудрить с файлами ненадо, все ставится на автомате по простому. По крайней мере, надо сначала почитать хэлп хостера, везде по-разному, посмотри пример установки любого другого скрипта типа Вордпресса или Джумлы. И физический путь папок у хостера значения не имеет, это их тема. Инсталл скрипта должен запуститься просто "www.домен.ru\install\index.php"
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 18 июл 2011, 15:26 |
|
 |
|
Захар
|
Можно закрывать тему
|
| 18 июл 2011, 22:10 |
|
|