Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 16:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Проблемы с сервисом "Картинка" 
Автор Сообщение

Установил на сайте код "Картинки", кто не знает - при наведении курсора на фото появляется рекламный баннер с товаром из интернет-магазина, партнера Картинки.
Мне кажется что для доски объявлений вещь достаточно полезная, поскольку во- первых, на досках объявлений обычно много фото и они должны приносить какую-то отдачу (у меня вообще добавление фото к объявлению обязательно), во-вторых, сходная тематика, и в объявлениях и в рекламе товары, но не конкуренты, на доске товар обычно б/у, а реклама на новый. Отдачу пока не скажу, только установил, но если будет интересно, через некоторое время отпишусь.
Но, возникли две проблемы.
Первая, которую скорее всего не побороть - низкая ревалентность. На фото детской вещи может быть реклама компьютера, а на фото автомобиля, детской вещи. Настройки Картинки позволяют связать друг с другом категории, но поскольку у нас все объявления идут через несуществующую директорию /messages/ то сделать это нельзя. На форуме уже когда-то поднимался вопрос о том, чтобы путь объявления шел через категорию, поскольку это любят поисковики, но пока этого нет:(
А вот вторую проблему думаю решить возможно, вопрос только как?
Собственно проблема - у меня шаблон first cars и там, когда в объявлении несколько фото используется прокрута, которая конфликтует с кодом Картинки.
Чтобы долго не объяснять посмотрите примеры:
1 фото - все отлично работает http://flomarka.in.ua/messages/5654-Prodam-resiver.html
2 фото - глюк (проявляется после 2-х прокруток) http://flomarka.in.ua/messages/6574-Srochno-prodaetsya-Avtobus-gorodskogo-cikla.html
Есть идеи как это можно подправить?

04 авг 2011, 23:55

можно сменить скрипт, который прокручивает фото. Посмотрите другие шаблоны

05 авг 2011, 09:43

Ниче не понял... загрузилось объявление с одной фоткой и ссылкой на сайт в описании объявления. Что с фоткой-то?

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

05 авг 2011, 10:24

При загрузке объявления с одной фоткой, при наведении мыши на фото появляется баннер кликнув на который куда-то там переходишь.
Если в объявлении несколько фото, то кликнув на баннер никуда не переходишь, а просто прокручиваются объявления, хотя должен переходить по ссылке баннера, это и есть вышеописанный глюк.

05 авг 2011, 11:39

Все, решил вопрос правкой message.html
Заменил код для рисунков >1 на код =1
теперь фото идут в реальном размере одно под другим.
У меня на сайте можно добавлять только 2 фото, так что нормально.

19 авг 2011, 15:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ]