Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 15:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Правила подачи Объявлений 
Автор Сообщение

Всем здравствуйте! У меня возникла такая проблема- когда добавляют объявление на сайт хотя бы была краткая форма о подачи объявления (повторные объявления,сотовые и т.п.) Как это сделать в add Добавить объявление.Это1
2. И все же с Баннерами вроде разобрался, но PHP коды не добавляются. Можно же это исправить? Я читал уже на форуме править код баннера как SAPE, но могут и быть проблемы- коды запрещено править. Может все же можно подредактрировать header_page.html и footer.html на вставку PHP кода?
3.Есть такая возможность, чтобы при модернизации объявления в базе сразу искались полные совпадения текста или хотя бы 50% очень полезное?

16 дек 2011, 16:26

1) редактируйте файл add.html (форма добавления объявления)
2) в шаблон php код можно вставить без танцев с бубном! чиайте инструкцию к скрипту. Just a small hint: {%php%}
3) Нет, при модерАЦИИ нет возможности искать совпадения текста, но в то же время, есть сервисы и программы, которые позволяют проверять текст на уникальность, можете это применять к своему сайту

16 дек 2011, 16:29

3) Нет, при модерАЦИИ нет возможности искать совпадения текста, но в то же время, есть сервисы и программы, которые позволяют проверять текст на уникальность, можете это применять к своему сайту

Может нужно было в другую тему просто это совет чтобы в скрипте присутствовало чтобы не искать текст на уникальность а на вашем сайте не было этого объявления. Кода 100-300 объявлений можно упомнить а кода 10 000-30 000 не так легко)

16 дек 2011, 16:34

) в шаблон php код можно вставить без танцев с бубном! чиайте инструкцию к скрипту. Just a small hint: {%php%}

Я не гуру можно по этому поводу подробней?

16 дек 2011, 16:36

1) редактируйте файл add.html (форма добавления объявления)
Как редактировать? и где?

16 дек 2011, 16:44

папка templates->название вашего шаблона->add.html

Цитата:
Я не гуру можно по этому поводу подробней?

поподробней описано в инструкции к скрипту. Там про этот тег всё расписано

Как говорил кто-то из завсегдатаев: "когда я купил этот скрипт, я в html с трудом разбирался". поэтому учитесь, разбирайтесь, а то следующим вопросом будет "а что именно редактировать в файле add.html?"

16 дек 2011, 18:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]