|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Юлия Микрюкова
|
Здравствуйте. Я не знаю, как правильно сформулировать вопрос но смысл в следующем: каким образом мой сайт связан с конкретным ключом лицензии? Правильно ли я понимаю, что мой сайт связывается с каким-то другим сайтом, чтобы проверить правильность ключа? И если что-то случится с сайтом разработчика, то все наши сайты перестанут работать?
|
| 16 ноя 2011, 17:58 |
|
 |
|
Atip
|
ваш ключ лицензии связан только с доменным именем (адресом) вашего сайта и всё
|
| 16 ноя 2011, 19:26 |
|
 |
|
vosxod
|
Так что Юля, если сайт разработчика не будет работать, ваш сайт(и другие тоже) будут работать в штатном режиме.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 16 ноя 2011, 19:30 |
|
 |
|
sergej
|
Доброго времени суток, У меня другая проблема: закинул скрипт доски на хостинг -все работает прекрасно. - Закинул на хостинг sweb.ru - не работает. --- После процедуры install на главной странице сайта пишет: "Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host." - Да и в админке разделов меньше стало Может какой-то сервиз надо установить или включить ???
Может кто устанавливал на sweb.ru ?
|
| 01 дек 2011, 00:31 |
|
 |
|
sergej
|
Разобрался, - Лицензии на этот домен нет, на другом пошло!
|
| 01 дек 2011, 19:01 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |