|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Дублирующие категории в блоке навигации
| Автор |
Сообщение |
|
sitylaif
|
Нужна помощь в решении такого вопроса: В блоке навигации (шаблон first_animal), дублируются категории расположенные по центру страницы. Я не вижу в этом необходимости, поэтому хочу их убрать, а навигацию подточить под такие категории как: реклама на сайте, правила, помощь и т.д. Так вот вопрос: как эти дубли убрать? Я понимаю так, что нужно редактировать через админ панель блок навигации, но как это сделать не могу понять. Если возможно, пожалуйста подробнее объясните, достаточно трудно понять связку блоков и модулей с выводом информации. Спасибо! Валерий!
|
| 18 дек 2011, 15:39 |
|
 |
|
Сергей
|
Заходишь в админ панель/управления модулями, создаешь новый модуль, поле "Уникальный идентификатор" и будет ссылкой на страницу модуля. если в поле"Уникальный идентификатор" написать pravila, то этот модуль будет доступен по адресу сайт.ру/pravila Создаешь такой модуль, затем заходишь в Блок навигации по сайту удаляешь ненужные пункты, и вставляешь нужные. В поле "ссылка" пишешь просто /pravila и все
|
| 18 дек 2011, 15:51 |
|
 |
|
Сергей
|
Кстате если модуль pravila создан то его можно не прописывать в поле "ссылка", а просто нажать под этим полем "Выбрать" и выбрать pravila.
|
| 18 дек 2011, 15:56 |
|
 |
|
sitylaif
|
Сергей, спасибо Вам за помощь! И знаете, чем больше я вникаю в работу скрипта, тем больше он мне нравиться. Разработчикам большое спасибо!
|
| 18 дек 2011, 19:26 |
|
 |
|
Сергей
|
Вот моя темка с контактами доделаю что надо viewtopic.php?f=23&t=2114
|
| 18 дек 2011, 19:35 |
|
|