|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Как создать приветственный текст на главной странице
| Автор |
Сообщение |
|
Игорь Яровенко
|
На главной странице досок объявлений, да и любого ресурса, часто расположен приветственный текст "Мы рады приветствовать Вас!" и т.п. Попробовал самостоятельно потыкаться в разные части шаблона - всё не то выходит. В tree4.html писать (использую Оформление главной страницы - Таблицей), так текст размножается - над каждым разделом.
Подскажите, каким образом можно вывести это самое приветствие на главной. Спасибо.
|
| 18 янв 2012, 10:46 |
|
 |
|
Андрей
|
попробуй в body1.html, или в header_pages.html в самом еизу вставить. да или вообще проще с помощью блоков сделать и разместить над разделами и только на главной
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 18 янв 2012, 13:14 |
|
 |
|
Игорь Яровенко
|
Андрей, так проблема в том, что если текст (приветствие) вставить в body1.html или header_pages.html, то он будет на всех страницах сайта. А делать "что-то с помощью блоков" я не умею. Только стиль подправить или шрифт поменять.
|
| 18 янв 2012, 18:14 |
|
 |
|
Андрей
|
заходите админка - блоки - Редактировать список блоков - добавить блок ( пишете свое приветствие и сохраняете ) - нажимаете назад - указать расположение блоков - добавить блок - выбираете блок который вы создали с приветствием - выбираете размещение ( верхник ) потом размещение только на главной - добавить
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 18 янв 2012, 18:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |