Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 21:53

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Баннерокрутилки со статистикий, блэкджеком и.. 
Автор Сообщение

Всем доброго времени суток. Решил разобраться с кручением баннеров. Естественно не просто рандомной крутилкой, а со статистикой и тп. Выбора к сожалению не много. И пал он в силу некоторых обстоятельств на Openads 2. Пришлось правда научить его utf-8 для корректной работы с доской. Но появилось одно но:
Код в доску вставляется генератором, который предлагает вот это:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Соответственно меняю <?php и ?> на {%php%} и тд. Все вставляется и рандомно меняются баннеры, накручивается статистика. Но в теле доски, обработка который идет после этого кода (Формирование списка объявлений на главное) вместо объявлений ошибка вида:
Цитата:
Table 'pribrezhny_oa.eboard_db' doesn't exist
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/pribrezhny/domains/xn--90aidfixjic7i.xn--p1ai/public_html/functions.php on line 147
Table 'pribrezhny_oa.eboard_db' doesn't existTable 'pribrezhny_oa.eboard_db' doesn't exist
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/pribrezhny/domains/xn--90aidfixjic7i.xn--p1ai/public_html/functions.php on line 147
Table 'pribrezhny_oa.eboard_db' doesn't exist

Я понимаю, что кодеров тут мало, и стоит надеется только на Юру, но все же:
у доски имя базы pribrezhny_board(префикс eboard), у банерокрутилки pribrezhny_oa(префикс phpads)

Вот. Я полагаю, что банерокрутилка как-то не закрывает за собой сессию или что-то в этом роде. Откуда берется этот гибрид pribrezhny_oa.eboard_db не могу понять. Подскажите кто чем может :). Только не предлагать объединить базы доски с банерокрутилкой, как выразился бы один извесный персонаж, очкую я.

З.ы Аналоги нормальных баннерокрутилок не знаю, чтобы свои размеры, клиентский доступ, бесплатность и тп больше не видел.

Люди - Хелп.

09 апр 2012, 16:58

Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Вопрос закрыт. Спасибо. Все круто.

11 апр 2012, 08:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ]