Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 17:30

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Ворованый контент 
Автор Сообщение

Приветствую всех!

Сразу перейду к делу. Я не люблю воровство, в том числе и воровство контента. Есть много способов найти ворованную электронную информацию, и я ими пользуюсь. За последний год нашел около десятка сайтов на нашем движке, которые скопировали с моего сайта http://market-dv.ru написанную мной информацию, это два раздела: Помощи и Правил размещения объявлений. Напомню, незаконное копирование информации называется воровством. Некоторые админы сайтов, поступили разумно и удалили информацию. Сегодня нашел еще 4! сайта с подобными неправомерными действиями (пока их адреса выкладывать не буду), я написал админам об удалении этих статей. В общем, предупреждаю, что тырить чужую интеллектуальную собственность не стоит, есть определенные рычаги воздействия на ваши права на сайт... думайте сами.

Всего наилучшего.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

12 июн 2012, 16:07

Помню впервые мну так обокрали года 3 или 4 назад. Картинки из шаблона понатырили, и в группу в вк прикрутили )) Написал гневно.. Потом стали каждый момент разрешения спрашивать )

13 июн 2012, 22:28

Да есть такое в сети, как это не печально... Сам Яндекс признает, что около 80% контента содержится на 5% сайтах)))
С крупными проектами не справишься по части копипаста, зато мелкие загнобить можно при желании. Хотя сейчас для подтверждения прав на текст, достаточно загрузить в специальную форму в Яндекс-вебмастере, это послужит подтверждением правообладания на текст для поисковика, что впринципе достаточно. А с Гуглом пока ничего не поделаешь.

Зарабатывай на своем сайте!
Специально для досок объявлений.

» Заработок с AD
» Заработок с CityAds
» Заработок с AdAds

14 июн 2012, 09:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]