|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Как убрать теги??? совсем!
| Автор |
Сообщение |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Как убить это механизм дублирования контента, в роботсе закрыл, как его вообще убрать !? просто убрать из add.html это поле, закрыть блок и закрыть в robots.txt или есть способ вообще убить этот механизм? И Ваше мнение на теги? хорошо это или плохо, я почитав умных людей решил что лучше их убрать трафика много не дадут а вот дублей дадут не мало!
|
| 30 июн 2012, 19:41 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Я в роботсе закрыл, поле из add удалил и убрал блок из админки - этого достаточно. Вообще блок тэгов - это фича из прошлого, есть, попадаются иногда проекты, они реализованы нормально и вписываются в функционал сайта... но на доске объявлений она, думаю, лишняя. По части дублей, Яндексу пофиг на блок тэгов, а Гуглу тем более - чаще пессимизация за дубли происходит из-за не оптимизированного движка (в основном это старые двиги, новые щас все зстараются затачивать под сео).
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 01 июл 2012, 02:41 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
Сделал: Disallow: /tags/ Убрал из add.html Убрал из message.html Отключил блок тегов.
Вроде нет больше нигде?! если память не подводит... ах да надо их еще через админку удалить всмысле почистить!
|
| 01 июл 2012, 11:33 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |