|
дерево регионов во всплывающем окне
| Автор |
Сообщение |
|
Анна Якимович
|
Как сделать, чтобы при нажатии кнопки "сменить" дерево регионов появлялось во всплывающем окне, как в демо? У меня дерево регионов развертывается где-то внизу, под сайтом, при любом шаблоне, кроме social. В social оно во всплывающем окне, но там как раз уместней было бы развертывать регионы сбоку, под кнопкой сменить.
|
| 31 окт 2010, 21:02 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Не понятно. Сделайте скриншот.
|
| 31 окт 2010, 22:53 |
|
 |
|
Анна Якимович
|
Вот скриншот с шаблоном geo. Дерево регионов становится видно, только если прокрутить страницу вниз.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 01 ноя 2010, 01:09 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Не загружен файл /css/fancybox/jquery.fancybox-1.2.6.css сверьтесь с дистрибутивом
|
| 01 ноя 2010, 01:33 |
|
 |
|
Анна Якимович
|
спасибо! получилось этот файл был в css/css/fancybox/
|
| 01 ноя 2010, 02:49 |
|
 |
|
Александр
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:00 Сообщения: 82 Откуда: Гомель, ВКЛ
|
Как отригулировать последовательность в дереве регионов. У Меня Минскя область в хвосте хотя должна быть в начале. Город областного центра тоже не всегда получаетца в голове разместиь. Надо что б как дереве рубрик можно было регулировать очерёдность! http://rumoro.by
_________________http://rumoro.by/- "Доска бесплатных объявлений,форум,мини чат"
|
| 15 сен 2012, 09:18 |
|
 |
|
vosxod
|
Александр писал(а): Как отригулировать последовательность в дереве регионов. У Меня Минскя область в хвосте хотя должна быть в начале. Город областного центра тоже не всегда получаетца в голове разместиь. Надо что б как дереве рубрик можно было регулировать очерёдность! http://rumoro.byА не пробовали зайти в Дерево рубрик и перестроить список? Когда перестроите список не забудьте в самом верху нажать Сохранить сортировку.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 15 сен 2012, 12:47 |
|
 |
|
Александр
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:00 Сообщения: 82 Откуда: Гомель, ВКЛ
|
ХМ, в прежней версии были кнопки верх и низ в дереве регионов и в дереве рубрик, а сейчас нет. В этом плане даже хуже стало. А список перестроить пробовал, по какой логике всё выводит не ясно то сначала с верха колонки города добовляютца а то с низу.
_________________http://rumoro.by/- "Доска бесплатных объявлений,форум,мини чат"
|
| 16 сен 2012, 08:02 |
|
 |
|
Андрей
|
Александр писал(а): ХМ, в прежней версии были кнопки верх и низ в дереве регионов и в дереве рубрик, а сейчас нет. В этом плане даже хуже стало. А список перестроить пробовал, по какой логике всё выводит не ясно то сначала с верха колонки города добовляютца а то с низу. какой хуже стало )) сейчас взял и поставил где тебе нужно ))
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
| 16 сен 2012, 09:09 |
|
 |
|
vosxod
|
Александр писал(а): ХМ, в прежней версии были кнопки верх и низ в дереве регионов и в дереве рубрик, а сейчас нет. В этом плане даже хуже стало. А список перестроить пробовал, по какой логике всё выводит не ясно то сначала с верха колонки города добовляютца а то с низу. Сейчас нет стрелок, даже удобней стало. Не тыкаешь на стрелке 1000 раз что бы снизу поднять на верх. Если вы нажимаете Сортировать по алфавиту, то и будет по алфавиту. А так будет идти что с верху поставите. У меня на сайте я поставил в самом верху Страны СНГ а потом Города России, и отображаются они так же друг за другом.
_________________Все в жизни относительно. Версия доски 2.1Заработай на тизерах и click-under Классная рекламная сеть. Биржа сайтов Покупка и продажа сайтов, доменов.
|
| 16 сен 2012, 10:20 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 18 ] |