|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Notorious
|
Обыскал весь форум - так и не смог найти готового решения, которое можно было бы назвать как образцовое - типа взял шаблон, переделал под себя, радуешься жизни. Я хороший дизайнер и верстальщик, но програмирование, даже код смарти для меня постижим только через копи-паст.
Итак вопрос: Как из базы взять список объявлений - только спрос. Как ограничить этот список 5, 10, сколько угодно возможно позициями. (представляю, что как обычно в смарти это делается в пхп пишем селект, в шаблоне форич). Уважаемый разработчик можно пример? С только спросом.
|
| 30 дек 2012, 18:48 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
присоединяюсь примеров по выборке и т.д мало, можно было бы доработать документацию пользователя к скрипту больше уделить внимания примерам! скрипт то так то ох*енен тока вот простые решения иногда настолько просты но примера или решения ждать на форуме приходится очень долго! Я понимаю что сейчас тут понапишут учи смарти и т.д. , но примеров достижимых мозгу новичка не помешало бы пару тройку конкретно на примере этого скрипта!
|
| 04 янв 2013, 20:21 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |