|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Вчера купили скрипт - не можем установить никак!???
| Автор |
Сообщение |
|
Милкова Марина Ивановна
|
зДРАВСТВУЙТЕ! Купленный вчера скрипт не удается установить. Мои сайты и БД оформлялись через majordomo.ru . При установке скрипта в корневой каталог сайта корсо-клуб.рф прошел все этапы успешно - установщик писал -"все ок". Далее, при обращении в админ или на сайт выдает ошибку 500 (понимаю что причин может быть много ,но хотелось бы совет). Файлы распаковывал в авто режиме через FTP majordomo - там написано ,что бинарность определяется автоматически. Помогите ,хотя бы советом!!
|
| 22 мар 2013, 13:24 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Очистите место на хостинге, удалите БД. Распакуйте на компе архив со скриптом, залейте файлы на хостинг сторонним файлменеджером в двоичке (я использую Total Commander), повторите установку. Не знаю что еще посоветовать, проверьте ключ лицензии, тариф\хостинг подходит ли по требованиям (версия php, наличие Zend), долбите службу поддержки хостинга, может что по логам подскажут.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 22 мар 2013, 14:35 |
|
 |
|
Милкова Марина Ивановна
|
В общем - полная "опа" . 1.Проверили бинарность - точно в бине слив. 2.Версия РНР - 5.3 3.Установку повторяли 4 раза 4.Наличие Zend - пока вопрос открытый, но думаю должен быть (уточняется), хотя по признакам при отсутствии -просто белое поле , но стартует 5. А что по логам? При ошибке 500 ((( 6. Техподдержка Элиты запросила доступ в панель управления - предоставить не могу - под одним управлением несколько корпоративных сайтов - мне голову оторвут 7. Я в отчаянии((((((((
|
| 22 мар 2013, 14:45 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
на хостинге в панеле должна быть возможность создания нового доступа к фтп где можно указать корень именно доски, тоесть пользователь которого вы создадите дальше этого каталога не рыпнется если Вы этого боитесь! По крайней мере так должно быть на нормальном хостинге!
|
| 22 мар 2013, 14:50 |
|
 |
|
SERblY
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 12:07 Сообщения: 512 Откуда: Нижний Новгород
|
а сорри затупил в имели виду саму cpanel
|
| 22 мар 2013, 14:51 |
|
 |
|
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Не хотелось, бы чтобы вам голову оторвали. Если сайт под себя делаете, может имеет смысл отдельно зарегистрироваться... ну это так философия. По делу, для начала - не отчаивайтесь. Вам же не срочно? Можно попробовать выйти на разработчика.
PS.С доменами на кириллице скрипт 2.1 не выеживается, кто-нибудь ставил?
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
| 22 мар 2013, 15:05 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |