Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 22:21

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Для Казахстана 
Автор Сообщение

Доброй ночи, форумчане и модераторы! Купил скрипт и уже в тревоге, помогите-требуется решение;

1.У меня доска для одного города в Казахстане, как убрать " Ваш регион", мне ненужно не в ссылках не в форме подачи объявления. Готов добавить если нет другого решения, еще один город, но у меня домен город, глупо будет выглядеть. но это еще ладно вот второй вопрос меня тревожит больше.

2.Валюта! Выставил свою нац. валюту как основную, но в системе приема платежей, красным написано "Основная валюта на сайте" рубль доллар что угодно но нет тенге.
Это то что увидел сразу, скажите можно все это исправить и как, вообще интеграция для Казахстана сложна ?
Вот засада попал на форум только после покупки :shock:

22 апр 2015, 01:14
Профиль WWW
Администратор

Булат писал(а):
Доброй ночи, форумчане и модераторы! Купил скрипт и уже в тревоге, помогите-требуется решение;

1.У меня доска для одного города в Казахстане, как убрать " Ваш регион", мне ненужно не в ссылках не в форме подачи объявления. Готов добавить если нет другого решения, еще один город, но у меня домен город, глупо будет выглядеть. но это еще ладно вот второй вопрос меня тревожит больше.

2.Валюта! Выставил свою нац. валюту как основную, но в системе приема платежей, красным написано "Основная валюта на сайте" рубль доллар что угодно но нет тенге.
Это то что увидел сразу, скажите можно все это исправить и как, вообще интеграция для Казахстана сложна ?
Вот засада попал на форум только после покупки :shock:

Доброй ночи,)
1. Вырезать или закомментировать в message.html, list.html, search.html, придется поколдовать с add, может еще где надо вырезать - зависит от вашего шаблона. Или можно поступить так - в дереве регионов можете сделать как доп.поле (допустим физ или юр.лицо и тд.).

22 апр 2015, 01:28
Профиль WWW
Администратор

Про регион ещё есть инфа здесь

22 апр 2015, 01:33
Профиль WWW

Спасибо Оксана! Одним вопросом стало меньше, второй вопрос еще актуален.
Еще видел в главных настройках локализация, по умолчанию Россия, главное через select но не выпадает ни чего кроме Россия. В админке это не критично, но для чего то сделали, может просто не точное выражение.

22 апр 2015, 02:07
Профиль WWW
Администратор

Булат писал(а):
Спасибо Оксана! Одним вопросом стало меньше, второй вопрос еще актуален.
Еще видел в главных настройках локализация, по умолчанию Россия, главное через select но не выпадает ни чего кроме Россия. В админке это не критично, но для чего то сделали, может просто не точное выражение.

Это не имеет отношения к данному вопросу, языковая локализация сайта, например переключаем язык сайта с Русского на Казахский и наоборот, для этого переводите/дублирует файл russian.php на нужный язык.
С платежными системами работать не доводилось, на досуге будет свободное время, посмотрю и отпишусь что и как возможно. Может кто из наших ребят в курсе как быть в этой ситуации и дадут совет.

22 апр 2015, 02:20
Профиль WWW

Ага, я понял.
Булат писал(а):
на досуге будет свободное время, посмотрю и отпишусь что и как возможно. Может кто из наших ребят в курсе как быть в этой ситуации и дадут совет.

Был бы очень всем признателен.

22 апр 2015, 02:36
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]