|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Приставка к <title> на странице объявления
| Автор |
Сообщение |
|
okcana
Администратор
|
Доброго времени!
Какой командой можно вывести приставку к титлу объявления?
Пример: если, категория объявления - Продам, должно получится <title><приставка>Слово1<приставка> заголовок объявления</title> если, категория объявления - Куплю, должно получится <title><приставка>Слово2<приставка> заголовок объявления</title>
Суть в том, чтобы вывести приставку зависимую от конкретной категории к титлу объявления, сама приставка произвольная (любое слово)
99% пользователей подающих объявления не указывают в заголовке такие важные слова, как "Продам" или "Куплю" - соответственно трафик с поисковиков по таким объявлениям нулевой! В ручную редактировать такие объявления - конечно же можно, но автоматически подставляемая "приставка" гораздо лучше.) а сэкономленное время расходуем на дальнейшее продвижение сайта!
Последний раз редактировалось okcana 15 авг 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
| 13 авг 2014, 14:47 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
А почему бы просто не выводить последний уровень категории? Если у Вас объявление находится в рубрике "Автотранспорт / Легковые авто / Продам", можно вывести последний уровень рубрикации и заголовок объявления: Продам Автомобиль ВАЗ 2114 ... Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 15 авг 2014, 10:39 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Отличный вариант, думаю многим он будет полезен для сео-оптимизации сайта.
Но, мне нужно чтобы подставлялись определенные слова, которые я допишу к команде вручную.
| 15 авг 2014, 10:52 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Ну вручную так вручную: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 15 авг 2014, 11:33 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Получается что нужно прописывать каждую категорию (БМВ) которая вложена в родительскую, т.е. "Автотранспорт/Легковые/БМВ"
последний вопрос: можно ли сделать так, чтобы прописывать урл только родительской рубрики, а все вложенные в неё рубрикации наследовали команду? вроде нестрогого соответствия как в сео-модуле. т.к. вложенность рубрик весьма большая .))
Последний раз редактировалось okcana 15 авг 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
| 15 авг 2014, 11:58 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
По итогу темы, мы имеем два совершенно разных варианта "приставки" к титлу объявления - Ок, мои сайты имеют разную структуру рубрик, поэтому забираю оба варианта.
Спасибо разработчику за оперативную помощь!
| 15 авг 2014, 13:24 |
|
 |
|
Захар
|
Ну вот у меня вроде как куплю и продам только для недвижки. Остальное флагами спрос/предложение. Касательно 99% это верно подмечено. Но бесило меня не это, а то что тайтл и сам текст объявления с маленькой буквы пишут все. Делал css хак на это)). Работает норм, косяк только в rss, там как написал автор, так и будет.
|
| 17 авг 2014, 12:27 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |