|
как поменять надпись в шаблоне blogstyle
| Автор |
Сообщение |
|
Vitael
|
Подскажите, как поменять надпись в шаблоне blogstyle эта надпись повторяется с заголовком и как то не красиво смотрится, заменить на "всего объявлений" как на картинке или какое другое, вообщем где это сделать? подскажите.. 
|
| 29 май 2015, 10:22 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
| 29 май 2015, 22:09 |
|
 |
|
Vitael
|
мне надо не удалить, заменить и не верхнюю а нижнюю строчку на "всего объявлений" ну я даже скрин выложил что хочу, неужели не понятно сделал скрин?
|
| 29 май 2015, 22:23 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Vitael писал(а): мне надо не удалить, заменить и не верхнюю а нижнюю строчку на "всего объявлений" ну я даже скрин выложил что хочу, неужели не понятно сделал скрин? Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Лежит в боди.1 Вместо этого: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Ставите свое: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
| 30 май 2015, 03:04 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Думаю без доп.условия здесь не обойтись. Какое и как вывести, на форуме есть много тем и примеров.
| 30 май 2015, 03:20 |
|
 |
|
Vitael
|
okcana писал(а): Vitael писал(а): мне надо не удалить, заменить и не верхнюю а нижнюю строчку на "всего объявлений" ну я даже скрин выложил что хочу, неужели не понятно сделал скрин? Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Лежит в боди.1 Вместо этого: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Ставите свое: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. так то оно получилось, но если так заменить, то на всех страницах выводит "всего объявлений" я имею ввиду когда переходишь на страницу обратная связь, и там должно выводить "обратная связь", выводит тоже "всего объявлений" я так понимаю что это переменная %$title_second.name значит она от куда то должна выводится? из БД или еще где то то прописано... я просто в PHP не очень...
|
| 30 май 2015, 11:54 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Vitael писал(а): так то оно получилось, но если так заменить, то на всех страницах выводит "всего объявлений" я имею ввиду когда переходишь на страницу обратная связь, и там должно выводить "обратная связь", выводит тоже "всего объявлений" я так понимаю что это переменная %$title_second.name значит она от куда то должна выводится? из БД или еще где то то прописано... я просто в PHP не очень...
Читайте пост выше, гадать на картах чего конкретно хотите никто не будет. title - о чем нибудь говорит?, вот отсюда и пляшите условие.
| 30 май 2015, 19:55 |
|
 |
|
Vitael
|
okcana писал(а): Vitael писал(а): так то оно получилось, но если так заменить, то на всех страницах выводит "всего объявлений" я имею ввиду когда переходишь на страницу обратная связь, и там должно выводить "обратная связь", выводит тоже "всего объявлений" я так понимаю что это переменная %$title_second.name значит она от куда то должна выводится? из БД или еще где то то прописано... я просто в PHP не очень...
Читайте пост выше, гадать на картах чего конкретно хотите никто не будет. title - о чем нибудь говорит?, вот отсюда и пляшите условие. Извините Оксана, но я Вас гадать не заставляю, я на картинке все показал что мне надо заменить.... Вы просто подскажите в каких файлах это искать если хотите помочь... просто не забывайте что не все такие знающие как Вы здесь.. как мне кажется форум и создан для помощи... я понимаю что для Вас это просто так как разбираетесь... а для меня это примерно вот так " Цитата: С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов.
|
| 30 май 2015, 20:19 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Vitael писал(а): okcana писал(а): Vitael писал(а): так то оно получилось, но если так заменить, то на всех страницах выводит "всего объявлений" я имею ввиду когда переходишь на страницу обратная связь, и там должно выводить "обратная связь", выводит тоже "всего объявлений" я так понимаю что это переменная %$title_second.name значит она от куда то должна выводится? из БД или еще где то то прописано... я просто в PHP не очень...
Читайте пост выше, гадать на картах чего конкретно хотите никто не будет. title - о чем нибудь говорит?, вот отсюда и пляшите условие. Извините Оксана, но я Вас гадать не заставляю, я на картинке все показал что мне надо заменить.... Вы просто подскажите в каких файлах это искать если хотите помочь... просто не забывайте что не все такие знающие как Вы здесь.. как мне кажется форум и создан для помощи... я понимаю что для Вас это просто так как разбираетесь... а для меня это примерно вот так " Цитата: С точки зpения банальной эpудиции. каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Все что показано на "картинке" вам дали и даже подсказали что надо дальше. Повторяю, все необходимые команды для данной задачи на форуме есть. Давно бы нашли и поставили, чем ахинею нести. Нужно только для главной - одно условие, за исключением страниц(ы) - другое, и тд. Если уж на столько лень, предоставьте доступ, лично поставлю.
| 30 май 2015, 20:58 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Пример: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
| 30 май 2015, 21:10 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 14 ] |