Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 01:16

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Шаблоны "expresso" и "blogstyle". 
Автор Сообщение

Доброго времени суток всем.
Около трёх месяцев назад, для реализации своих идей, купил скрипт доски.
Так как сам полный ноль в программировании и дизайне, то хотел заказать изготовление индивидуального дизайна, но желания не совпали с возможностями.
Кризис помножил и работу, и все желания на ноль. Решил тогда присмотрется к базовым шаблонам и из них два более близки к тому, что я хочу. Какой из них получится до ума довести, тот и оставлю, т.к. нет желания терять время. Ведь сайт будет непосредственно связан с моей работой.
Что меня смущает в выбранных шаблонах- начну с "blogstyle".
"blogstyle" в этом шаблоне вижу только одну проблему и два пожелания.
1-шаблон из-за слайдера прыгает, т.к. объявления выведенные в рекламный блок имеют различия по размещённой в них информации, проще говоря одно шире, другое уже, а так как они пропускаются через слайдер, то соответственно, он то уменьшается, то увеличивается, заставляя всю страницу скакать.
2 и 3 - связано с рекламными блоками и слайдером, вот представьте себе такую картину-Вы платите свои деньги за выведение объявления в вип-блок, а на выходе видите малопривлекательное объявление, которое соответствует общему фону, имет мизерное фото и минимум текста. Да даже просто увеличить в разы фото и будет результат лучше, в общем как-то сделать рекламные блоки привлекательнее, а как? каким образом... можно обойтись и без них, но блин, хочется выделить свои объявления, сделать их заметными и привлекательными.
"expresso" -в этом шаблоне тоже проблему, мелкую и временами исчезающую, создаёт рекламный блок, один из четырёх блоков, переодически опускается вниз, и также имеются два пожелания
1-нравится как все распологается, но не нравится однотонный фон, сплошная заливка одним цветом, и можно ли поменять фон и сделать его белым? или это слишком заморочено?
2- всё тоже самое, что и blogstyle в пункте 2-3, хочется заметности и привлекательности блоков, тем более, что они так хорошо размещаются сверху :)
Почему делаю акцент на эти блоки, с июня снова начинаю работать в агентстве недвижимости, и хочу свои объекты размещать на своей доске и выделять их.
Может будет кто так добр, что подскажет, как мне избавится от прыгучести и научит увеличивать фото в блоках, чтобы они выглядели лучше?
Сейчас перечитал и вижу, что поназадавал целый ворох вопросов :) по функционалу вопросов нет,постепенно настраиваю всё под свои нужды, а вот с дизайном засада... буду рад и благодарен за ответы хотя бы на некоторые вопросы.

25 мар 2015, 10:41

Напишите мне в личку я по поводу expresso расскажу и объясню что да как поменять, изменить

25 мар 2015, 12:10
Профиль WWW

Ок, сообщение отправил в личку.

25 мар 2015, 13:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]