|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Булат
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 23:47 Сообщения: 29 Откуда: Уральск, запад. Казахстан
|
Доброй ночи, форумчане и модераторы! Купил скрипт и уже в тревоге, помогите-требуется решение; 1.У меня доска для одного города в Казахстане, как убрать " Ваш регион", мне ненужно не в ссылках не в форме подачи объявления. Готов добавить если нет другого решения, еще один город, но у меня домен город, глупо будет выглядеть. но это еще ладно вот второй вопрос меня тревожит больше. 2.Валюта! Выставил свою нац. валюту как основную, но в системе приема платежей, красным написано "Основная валюта на сайте" рубль доллар что угодно но нет тенге. Это то что увидел сразу, скажите можно все это исправить и как, вообще интеграция для Казахстана сложна ? Вот засада попал на форум только после покупки 
|
| 22 апр 2015, 01:14 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Булат писал(а): Доброй ночи, форумчане и модераторы! Купил скрипт и уже в тревоге, помогите-требуется решение; 1.У меня доска для одного города в Казахстане, как убрать " Ваш регион", мне ненужно не в ссылках не в форме подачи объявления. Готов добавить если нет другого решения, еще один город, но у меня домен город, глупо будет выглядеть. но это еще ладно вот второй вопрос меня тревожит больше. 2.Валюта! Выставил свою нац. валюту как основную, но в системе приема платежей, красным написано "Основная валюта на сайте" рубль доллар что угодно но нет тенге. Это то что увидел сразу, скажите можно все это исправить и как, вообще интеграция для Казахстана сложна ? Вот засада попал на форум только после покупки  Доброй ночи,) 1. Вырезать или закомментировать в message.html, list.html, search.html, придется поколдовать с add, может еще где надо вырезать - зависит от вашего шаблона. Или можно поступить так - в дереве регионов можете сделать как доп.поле (допустим физ или юр.лицо и тд.).
| 22 апр 2015, 01:28 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Про регион ещё есть инфа здесь
| 22 апр 2015, 01:33 |
|
 |
|
Булат
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 23:47 Сообщения: 29 Откуда: Уральск, запад. Казахстан
|
Спасибо Оксана! Одним вопросом стало меньше, второй вопрос еще актуален. Еще видел в главных настройках локализация, по умолчанию Россия, главное через select но не выпадает ни чего кроме Россия. В админке это не критично, но для чего то сделали, может просто не точное выражение.
|
| 22 апр 2015, 02:07 |
|
 |
|
okcana
Администратор
|
Булат писал(а): Спасибо Оксана! Одним вопросом стало меньше, второй вопрос еще актуален. Еще видел в главных настройках локализация, по умолчанию Россия, главное через select но не выпадает ни чего кроме Россия. В админке это не критично, но для чего то сделали, может просто не точное выражение. Это не имеет отношения к данному вопросу, языковая локализация сайта, например переключаем язык сайта с Русского на Казахский и наоборот, для этого переводите/дублирует файл russian.php на нужный язык. С платежными системами работать не доводилось, на досуге будет свободное время, посмотрю и отпишусь что и как возможно. Может кто из наших ребят в курсе как быть в этой ситуации и дадут совет.
| 22 апр 2015, 02:20 |
|
 |
|
Булат
|
Ага, я понял. Булат писал(а): на досуге будет свободное время, посмотрю и отпишусь что и как возможно. Может кто из наших ребят в курсе как быть в этой ситуации и дадут совет. Был бы очень всем признателен.
|
| 22 апр 2015, 02:36 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |