|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Как уменьшить количество шагов при пополнении баланса
| Автор |
Сообщение |
|
Станислав Боровик
|
Добрый день, всем знатокам программной части скрипта. Не хочется пока писать в поддержку, спасибо им за всесторонне оказанную помощь в решении многих вопросов. Возможно найдутся знатоки среди посетителей форума. Суть вопроса в следующем при оплате услуг доски или пополнения баланса пользователя есть много ненужных шагов. Например нажимаем в панели управления кнопку "Пополнить баланс" - открывается страница где мы указываем сумму и кнопка "Пополнить баланс" - после этого считаю нужно сразу отправлять клиента на платежную систему. В нашем же случае даже если платежная система включена только одна, клиент все равно должен ее выбрать. И честно сказать внешний вид ссылки не очень заметен можно сразу и не понять что же нужно сделать, и вообще этот шаг не нужен. Дальше после того как мы выбрали - нам опять пишут сумму которую мы сами и вводили и опять пишут название нашей платежной системы и теперь предлагают снова нажать кнопку "Оплатить через Интеркассу". Зачем столько лишних телодвижений? Я в принципе могу понять когда выбрано несколько платежных систем, то такой подход может быть и оправдан, но нам нужно пока клиент не передумал сразу отправить его на платежную систему. Лично я пока бы нажимал 4 раза одно и тоже - призадумался. Думаю, что так многие и поступают, и до платежа может и не дойти.
При заказе платной услуги из объявления, тоже есть лишний шаг "Заказать". Должно быть так клиент указал количество дней, нажал "Просчитать" - ему отобразилась сумма, и появилась кнопка "Заказать". Зачем 2 раза нажимать кнопку "ЗАказать" для меня тоже загадка.
Помогите решить эту проблему. Возможно кто-то у себя решил данный вопрос, поделитесь где собака зарыта. Если разработчик увидит это сообщение - возможно возьмет на заметку и поправит в следующих сборках. Кстати оченб ждем обновления даты объявлений после заказа платных услуг. Вроде бы обещали в следующей сборке поправить логику. Может кто-то знает когда ждать очередную сборку? Напишите пожалуйста! Всего наилучшего, успехов и хороших посещений Вашим доскам!
|
| 23 июл 2015, 19:08 |
|
 |
|
Rashad
|
Посмотрел ваш сайт ..Вы очень удачно все сделали.. а как смогли решить проблему ?то что пользователь может оплатить платную услугу без лишних шагов и прямо из объявления ?если не сложно поделитесь опытом
|
| 24 сен 2015, 10:08 |
|
 |
|
Станислав Боровик
|
К сожалению пока не еще не удалось уменьшить количество шагов оплаты. Надеюсь, что разработчик - обратит внимание и поправит в следующих сборках. Можно еще много чего улучшить... Хотя скрипт отличный - спасибо разработчику, что продолжает им заниматься. Я думаю со временем все появится.
|
| 17 окт 2015, 08:12 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |