Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 02:14

Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Не приходят письма о новых пользователях и объявлениях 
Автор Сообщение

Подскажите, должны ли администратору приходить письма о регистрации новых пользователях и созданных ими объявлениях попадающих на модерацию?
У меня не приходят, причем обратная связь работает.
В чём может быть проблема? Функционал предусматривает оповещение?
Спасибо.

06 авг 2015, 13:19
Профиль WWW
Администратор

Maxboard писал(а):
Подскажите, должны ли администратору приходить письма о регистрации новых пользователях и созданных ими объявлениях попадающих на модерацию?

Нет, не должны.
P.S. есть мобильное приложение, как раз для модерации, подробнее здесь http://forum.illusionweb.ru/viewtopic.php?f=3&t=2874

06 авг 2015, 21:12
Профиль WWW

Оксана, спасибо! Приложение, действительно интересное, гляну.
Но всё-таки, неужели проблему с оповещением на почту никто не поднимал? Мне кажется, необходимость оповещения настолько очевидной, что я изначально думал про косяк с моей стороны...

06 авг 2015, 22:22
Профиль WWW
Администратор

Логика очень проста.
Если есть возможность зайти в почту, значит возможность проверить админку сайта тоже есть.
Если под рукой только мобильник, устанавливаем вышеуказанное приложение, получаем уведомление, модерируем объявление.

07 авг 2015, 01:00
Профиль WWW
Администратор

От этих уведомлений прок небольшой, лично админу, но не сайту. Хотя было-бы неплохо, только чтобы вкл/выкл.

07 авг 2015, 01:13
Профиль WWW

okcana писал(а):
Логика очень проста.
Если есть возможность зайти в почту, значит возможность проверить админку сайта тоже есть.

Всё-таки, не согласен. В почту я захожу когда получаю уведомление, не важно, в браузере, в мобильном. Т.е., действую по алгоритму - "получил уведомление - проверил почту", я не держу в голове, "надо проверить почту, вдруг пришло что-то!"... А здесь, мне получается, надо всегда думать, заходить-смотреть-проверять... это всё время, лишние телодвижения... Привязка к почте - это логично.
okcana писал(а):
Если под рукой только мобильник, устанавливаем вышеуказанное приложение, получаем уведомление, модерируем объявление.

Ну, да... какой-никакой, вариант... попробую, отпишусь по результатам. Спасибо)

07 авг 2015, 13:44
Профиль WWW

okcana писал(а):
Логика очень проста.

Вовсе нет.
Я например никогда просто так в почту не захожу, но всегда вовремя узнаю что мне пришло письмо, с помощью дополнения X-Notifier для FireFox, которое оперативно мне сообщает о новых письмах (хоть кажду минуту или другой интервал времени, как в настройках задать)

Без оперативного уведомления по e-mail, на не очень то живой доске, размещение объявлений может затягиваться

03 ноя 2015, 08:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ]