Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 02:36

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Тайтл на страницы пагинаций 
Автор Сообщение

Может ли кто нибудь подсказать как сделать на страницах пагинаций чтобы выводился тайтл текущей категории и в конце текст. Не хватает мозгов
Я пробовал вот так:
<title>
{%foreach from=$title_reverse item='tit' name='i'%}
{%$tit.name|strip_tags%}
{%if $smarty.foreach.i.last eq false %} / {%/if%}
{%/foreach%}
{%if $regions|@count > 0%}
{%$locale.1019%}
{%foreach from=$regions item='region' name='i'%}
{%if $smarty.foreach.i.last eq false %}, {%/if%}
{%/foreach%}
{%/if%}{%assign var='page' value=$smarty.get.page%} {%$title_second.name%} {%$region.name%}{%if $page > 1%} (страница {%$page%}){%/if%}
</title>
Выходит так h1 + регион (страница 2) меня бы вроде бы устроило это но одна загвоздка не могу убрать впереди стоящие записи

Аренда 1-комнатной квартиры / Аренда квартир на длительный срок / Аренда квартир / Квартиры / Недвижимость / Объявления "Название сайта" Аренда 1-комнатной квартиры в Москве (страница 2)

h1 это "Аренда 1-комнатной квартиры" + {%$region.name%} Название региона ну и т.д. а вот впереди вот это как убрать Аренда 1-комнатной квартиры / Аренда квартир на длительный срок / Аренда квартир / Квартиры / Недвижимость / Объявления "Название сайта" не знаю понятно ли написал. Кто может помочь напишите пожалуйста.

07 авг 2019, 18:35

Руслан, попробуй заменить в foreach $title_reverse на $title_normal. А вообще, загляни на smarty.net/docsv2/ru/ там море полезной инфы, ведь у нас тот же самый шаблонизатор.

07 авг 2019, 22:34

Привет Василек, не получается поменял но ничего не поменялось, а насчет смарти я не программист и не понимаю в этом смарти а чтобы изучить надо время. Вот у Оксаны на ПетсФанни сделано так как мне нужно. Но тут еще надо разбираться как сделаны тайтлы из сео модуля или в коде автоматоматически

08 авг 2019, 13:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]