|
| Автор |
Сообщение |
|
Морозов Дмитрий
|
Уже немного освоился в системе, но осталось несколько вопросов. Во многих уже разобрался сам, что то спросил на форуме. Вот сейчас пытаюсь решить вопрос с объявлениями, которые пользователи размещают в рекламный блок. В настройках системы есть опция: Цитата: Положение рекламного объявления, выведенного в блок И там можно указать следующее: Вверху справа, внизу справа, вверху слева, внизу слева. Хотел бы узнать- количество этих объявлений... Каким числом оно ограничено?
|
| 28 сен 2010, 09:42 |
|
 |
|
Игорь
|
На сколько я знаю без ограничений.. да и в принципе ограничения были бы неразумны, единственное что может быть не приемлемо для вас это указывать - отображать рекламные блоки на всех страницах, если этого не делать то объявления будут висеть в блоках в присущих им рубриках, и не будут тянуться длинной змеей на главной странице все разом.
_________________ Никогда Не Бойся Делать То, Чего Не Умеешь. Помни Ковчег Построил Любитель, Профессионалы Построили "титаник". Внимание! Техническая поддержка пользователей Elite-Board постепенно переносится на форум!
|
| 28 сен 2010, 09:48 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
И еще хотел узнать, где копать, чтоб левые блоки ( у меня их нет) переместить в правые? Т.е. чтоб при указании положения "слева" они не были невидимыми а просто отображались справа.
|
| 28 сен 2010, 09:57 |
|
 |
|
Игорь
|
А они не будут невидимыми... если в одноблочном шаблоне вы создадите блоки с обоих сторон, шаблон исказится, но будет отображать их везде.. Просто при создании блока указывайте расположение с той стороны с которой у Вас все они отображаются...
Так же если Вы уже создали блок не на нужной стороне, отредактируйте его отображение в разделе - блоки (указать место расположения) в центре администрирования...
_________________ Никогда Не Бойся Делать То, Чего Не Умеешь. Помни Ковчег Построил Любитель, Профессионалы Построили "титаник". Внимание! Техническая поддержка пользователей Elite-Board постепенно переносится на форум!
|
| 28 сен 2010, 10:11 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Проблема просто в другом. Я хотел вывести левые блоки справа, чтоб публиковать объявления пользователей отдельно. Так как в настройках и в блоках я не могу установить эти объявления, например, после блока пользователя, но до блока статистики. Я могу их поставить только внизу, или вверху..
Было бы здорово, если б у этих блоков был свой тэг и расположение в меню блоков, но как я понимаю, этого нет и они привязаны к той опции в настройках (верх, низ, право, лево)
|
| 28 сен 2010, 10:25 |
|
 |
|
Игорь
|
Это зависит не от шаблона... это вопрос к программисту.
|
| 28 сен 2010, 10:40 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Ну в данном случае- наверное.
Просто я думал, что в можно перенести блоки просто в шаблоне.
Кстати, у меня блок действительно пропадает, не коробя шаблон. Ну не то что блок, а именно рекламные объявления..
Кстати, думаю, что всё же лучше сделать рекламные объявления тоже блоком.. Гибкости прибавится.
|
| 28 сен 2010, 10:42 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Цитата: лучше сделать рекламные объявления тоже блоком.. Гибкости прибавится. Внёс в todo-list новой версии. По поводу ограничения на количество рекламных блоков, я уже кому-то отвечал. Можно выводить заданное количество рекламных блоков средствами смарти. Я либо напишу инструкцию в блоге, либо просто выложу новую сборку.
|
| 28 сен 2010, 19:15 |
|
 |
|
Морозов Дмитрий
|
Хотел еще спросить..у меня сейчас в базе 120 примерно тэгов, а облако отображает 20. Где то стоит лимит на кол-во отображаемых тэгов? Подскажите, где искать)
|
| 04 окт 2010, 18:13 |
|
 |
|
Александр
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 14:00 Сообщения: 82 Откуда: Гомель, ВКЛ
|
Как добавить рекламные блкоки в левую и правую калонку, что то не выходит
_________________http://rumoro.by/- "Доска бесплатных объявлений,форум,мини чат"
|
| 03 дек 2011, 07:36 |
|
|
|
Страница 1 из 13
|
[ Сообщений: 127 ] |