Кто нибудь настраивал автоматическое исправление больших букв в заголовке объявления? А именно такие варианты: ТРЕБУЕТСЯ ВРАЧ-СТОМАТОЛОГ продаю телефон в отличном состоянии
Т.е. чтобы исправлялась первая буква заглавная, остальные строчные.
В движке такого не нашел.
Вот думаю писать костыль на php, чтобы в кроне исправлялось напрямую в базе, или что-то посоветуете?
_________________ Дмитрий Доска объявлений DOSALE.ru
Спасибо за решение, но в этом случае не решается момент отображения в поисковой выдаче. Хотелось бы это тоже поправить.
Цитата:
Видел у вас на сайте такие объявления - с маленькой буквы - вот тут как раз и нужна премодерация)).
Да, это все примеры с моего сайта. Но задайтесь вопросом, что важнее посетителю - чтобы в заголовке его объявления первая буква стала большой, но при этом подождать несколько часов модерации или заголовок будет написан строчными буквами (как он сам и написал), но зато объявление он сразу увидит размещенным на сайте? По мне так ответ очевиден
Вобщем надоела мне первая строчная буква в заголовке и пришлось наколхозить свое решение в виде скрипта, который напрямую обращается к базе и правит при необходимости поле title. Обрабатываются два случая: - первая буква строчная и тогда она меняется на заглавную; - ВСЕ БУКВЫ ЗАГЛАВНЫЕ, тогда меняется на Все Буквы Заглавные. Запускается по крону. Если кому интересно - пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2