Geo писал(а):
Убедитесь, что сохраняете файл в кодировке UTF-8
Проблема оказалась глубже и серьезнее. На сколько я могу понять, транслитерацию теперь подтягивает нормально, но это если смотреть на урл уже созданного обьявления . Урл формируется именно по той транслитерации которую я определил в конфиге. Например, обьявление с темой "Фасадні роботи утеплення будинків" формирует нормальный урл site.ua/bud-roboti/uteplennia-fasadiv/3-fasadni-roboty-utjepljennja-budynkiv.html Значит транслитерация работает нормально, но если я попытаюсь транслитерировать название категории из админки, то категория "Фасадні роботи" транслитерируется как "cyatyagoi-spapuz". Явно что то не так тут.
Но это еще не все. Самое странное, что вновь созданные обьявления с казалось бы правильной транслитерацией, отображаются на главной и в категориях, но при попытке войти в обьявление - снова эта циклическая переадресация, и страница не доступна.
Проверил обьявление без украинской буквы "и" и все также - страница не доступна.... одним словом, обьявления отображаются, но в сами обьявления войти и посмотреть, не возможно.
Помогите плиз разобраться что не так.
Еще замечание. Если пользователь создает магазин, то магазин отображается нормально, но обьявления всетаки по прежнему недоступны...