|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Александр
|
Помогите плиз разобраться с сео-модулем. В модуле пишется, что - "Вы можете использовать переменные %cat% и %region% для указания текущей рубрики или региона", но когда я вношу эти переменные в тайтл, то они так и показываются на сайте как %cat% и %region% . Я так и не понял как это работает  Например, ключевое слово которое я внес, оно отображается на странице, а вот с тацтлом никак не получается.... пробовал и вот так - {%cat%}, но результата нету.... не могу понять какой алгоритм нужно использовать, что бы заставить работать модуль и использовать переменные в тайтле
|
| 01 июл 2020, 11:20 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Александр писал(а): Помогите плиз разобраться с сео-модулем. В модуле пишется, что - "Вы можете использовать переменные %cat% и %region% для указания текущей рубрики или региона", но когда я вношу эти переменные в тайтл, то они так и показываются на сайте как %cat% и %region% . Я так и не понял как это работает  Например, ключевое слово которое я внес, оно отображается на странице, а вот с тацтлом никак не получается.... пробовал и вот так - {%cat%}, но результата нету.... не могу понять какой алгоритм нужно использовать, что бы заставить работать модуль и использовать переменные в тайтле Был такой баг, если включена генерация ключей то теги не работаю. Зайдите в админу и попробуйте включить или отключить генерацию ключей. Если проблема в этом, на форуме есть патч.
|
| 01 июл 2020, 11:55 |
|
 |
|
Александр
|
MIHALICH писал(а): Александр писал(а): Помогите плиз разобраться с сео-модулем. В модуле пишется, что - "Вы можете использовать переменные %cat% и %region% для указания текущей рубрики или региона", но когда я вношу эти переменные в тайтл, то они так и показываются на сайте как %cat% и %region% . Я так и не понял как это работает  Например, ключевое слово которое я внес, оно отображается на странице, а вот с тацтлом никак не получается.... пробовал и вот так - {%cat%}, но результата нету.... не могу понять какой алгоритм нужно использовать, что бы заставить работать модуль и использовать переменные в тайтле Был такой баг, если включена генерация ключей то теги не работаю. Зайдите в админу и попробуйте включить или отключить генерацию ключей. Если проблема в этом, на форуме есть патч. Спасибо огромное! Включил Автоматическая генерация ключевых слов и заработало. Я так понимаю эту опцию нужно держать включенной, или таки можно и нужно применить патч? в таком случае, по какому запросу мне найти этот патч на форуме , подскажите пожалуйста.
|
| 01 июл 2020, 12:15 |
|
 |
|
MIHALICH
|
Александр писал(а): MIHALICH писал(а): Александр писал(а): Помогите плиз разобраться с сео-модулем. В модуле пишется, что - "Вы можете использовать переменные %cat% и %region% для указания текущей рубрики или региона", но когда я вношу эти переменные в тайтл, то они так и показываются на сайте как %cat% и %region% . Я так и не понял как это работает  Например, ключевое слово которое я внес, оно отображается на странице, а вот с тацтлом никак не получается.... пробовал и вот так - {%cat%}, но результата нету.... не могу понять какой алгоритм нужно использовать, что бы заставить работать модуль и использовать переменные в тайтле Был такой баг, если включена генерация ключей то теги не работаю. Зайдите в админу и попробуйте включить или отключить генерацию ключей. Если проблема в этом, на форуме есть патч. Спасибо огромное! Включил Автоматическая генерация ключевых слов и заработало. Я так понимаю эту опцию нужно держать включенной, или таки можно и нужно применить патч? в таком случае, по какому запросу мне найти этот патч на форуме , подскажите пожалуйста. viewtopic.php?f=5&t=3997&p=18790&hilit=region#p18790
|
| 01 июл 2020, 12:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |