|
Игорь
|
Добрый день! Скрипт знатен, тут не оспоришь, не без "ложки в бочке", но все же в "бочке"! Вот и грызет меня надёжа, что мне сподмогут в одной масенькой проблемке. Ваяю с акцентом на каталог недвижимости, но в нем весьма нужно, чтобы в карточке объекта в категориях являлись не только фото, цена и заголовок с регионом, но и некоторые значимые фигуры, например, количество комнат, этаж, этажность, общая площадь, площадь участка. Искал на форуме тщетно, что нашел - подходит только для детальной страницы объекта, {%$message.f_278.value%} выводит потребное в message.html, а вот в категорию (list_full.html), естественно, value не выводит, ...///грусть, печаль, тоска, страданья... Сподмогите, знающие люди, куда копать и где метаться!!!
|
|
Geo
Администратор
|
В файлах includes/compile/cat.php, ind.php найдите строку Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Files,price,users,string - это ограничение на типы данных, которые могут отображаться в списке объявлений. Так сделано для снижения нагрузки на БД. Но это ограничение можно снять. Просто уберите второй параметр у метода get Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. И тогда в list_full.html можете выводить значения всех полей объявлений.
|
|
Игорь
|
Вот спасибо, я как раз и думал на cat и на эту выборку, параметр убирать не стал, чтобы лишнее не являлось, а добавил к string-у set и то, что было нужно в $message появилось! Бооольшое спасибо!
|