Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 сен 2026, 00:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
По поводу скрипта 
Автор Сообщение

Здравствуйте! Я купил у вас скрипт доски объявлений, но меня интересует несколько вопросов.

1. Например у меня несколько Европейских городов. Возможно сделать так, чтобы пользователю из определённой страны сразу выдавалась именно его страна по ip? То есть если он например из Эстонии, то а ему сразу открываются объявления из Эстонии.

2. Каким образом можно добавить локализацию и есть ли вообще такая возможность? Я хочу добавить ещё несколько языков.

03 окт 2020, 13:08
Администратор

Эстонию можно добавить, но города в гео-ip базе есть только для России и Украины.
Добавьте регион Эстония, в разделе Геотаргетинг выберите область привязки Страна, начните вводить Эстония и выберите её из списка.

Вы можете перевести интерфейс самостоятельно -
Скопируйте и переименуйте файл locale/russian.php, построчно переведите. Новую локализацию можно подключить в настройках.
При этом важно понимать, что переведутся только элементы интерфейса и служебные сообщения. То, что хранится в БД, в том числе названия рубрик и регионов, собственно объявления останутся неизменными.

05 окт 2020, 00:21

Geo писал(а):
Эстонию можно добавить, но города в гео-ip базе есть только для России и Украины.
Добавьте регион Эстония, в разделе Геотаргетинг выберите область привязки Страна, начните вводить Эстония и выберите её из списка.

Вы можете перевести интерфейс самостоятельно -
Скопируйте и переименуйте файл locale/russian.php, построчно переведите. Новую локализацию можно подключить в настройках.
При этом важно понимать, что переведутся только элементы интерфейса и служебные сообщения. То, что хранится в БД, в том числе названия рубрик и регионов, собственно объявления останутся неизменными.

Информация помогла. Спасибо!

05 окт 2020, 00:25
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]