| Автор |
Сообщение |
|
Зуля
|
Я не смогла настроить показ VIP объявлений таким образом чтобы вип объявление отображался только в той категории, к которой оно относится и только в том городе, к которому он привязан. Например, вип объявление «автомобиль Мерседес Е-класс» опубликовано в Москве. Необходимо чтобы это вип объявление отображалось в подкатегории Е-класс с привязкой к городу Москва. А данный момент, не зависимо от региона и категории, вип объявления отображаются во всех категориях и городах. Вы можете написать как так настроить чтобы вип объявления привязывались к своему городу и только к своей категории? Заранее спасибо!
|
| 13 дек 2020, 10:54 |
|
 |
|
Ruslan
|
Зуля писал(а): Я не смогла настроить показ VIP объявлений таким образом чтобы вип объявление отображался только в той категории, к которой оно относится и только в том городе, к которому он привязан. Например, вип объявление «автомобиль Мерседес Е-класс» опубликовано в Москве. Необходимо чтобы это вип объявление отображалось в подкатегории Е-класс с привязкой к городу Москва. А данный момент, не зависимо от региона и категории, вип объявления отображаются во всех категориях и городах. Вы можете написать как так настроить чтобы вип объявления привязывались к своему городу и только к своей категории? Заранее спасибо! Блоки/Указать размещение блоков/Добавить блок/Размещение и Регион Указываете где размещать рекламные объявления
|
| 13 дек 2020, 16:14 |
|
 |
|
Зуля
|
Ruslan писал(а): Блоки/Указать размещение блоков/Добавить блок/Размещение и Регион
Указываете где размещать рекламные объявления
Дело в том, что система должна сама автоматически определять в какой категории с привязкой к городу отображать вип объявление. Потому что, у каждого объявления есть привязка к конкретному городу и категории. Вот отсюда и система должна понять в каком городе с категорией выводить это вип объявление. Если делать как вы написали, то вип объявления будут выводиться несмотря на их принадлежность к категории и городу. Я так пробовала делать. Но это совсем другое.
|
| 13 дек 2020, 18:10 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Зуля писал(а): Вы можете написать как так настроить чтобы вип объявления привязывались к своему городу и только к своей категории? Посмотрите настройку "Как отображать рекламные блоки" в разделе общих настроек админки
|
| 14 дек 2020, 13:46 |
|
 |
|
Зуля
|
Geo писал(а): Посмотрите настройку "Как отображать рекламные блоки" в разделе общих настроек админки Здравствуйте, Geo. Спасибо. Это действительно помогло.
|
| 14 дек 2020, 17:51 |
|
 |
|
Ruslan
|
Зуля писал(а): Geo писал(а): Посмотрите настройку "Как отображать рекламные блоки" в разделе общих настроек админки Здравствуйте, Geo. Спасибо. Это действительно помогло. Зуля я вам тоже самое написал наверно не так выразил мысль
|
| 14 дек 2020, 19:01 |
|
 |
|
Зуля
|
Ruslan писал(а): Зуля я вам тоже самое написал наверно не так выразил мысль Руслан, и вам спасибо за помощь!
|
| 14 дек 2020, 19:17 |
|
 |
|
denis
|
Здравствуйте, может не совсем в тему но это тоже относиться к VIP.вообщем ситуация такая нет хлебных крошек ,показывается только название объявления а где регионы, категория и цена, раз уже начал писать про vip вот еще меня интересует, как то стилизовать блок, пытался хоть как то обрамить в рамку не вышло, пробовал из админки в блоке обрамить %block_promo% тоже ни чего. Кто поможет советом уже полдня мучаюсь. Вложение: изображение_2023-08-19_144118329.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 19 авг 2023, 14:42 |
|
 |
|
denis
|
ок , с одним разобрался только как быть с рамкой
|
| 19 авг 2023, 16:07 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
На штатном шаблоне, чтобы поменять цвет рамки рекламного блока можете попробовать такой css Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 21 авг 2023, 15:45 |
|
|