|
Платежная система, не из списка имеющихся
| Автор |
Сообщение |
|
Василий
|
Доброго времени, платежные системы которые имеет движок доски объявлений мне не подходят, я хочу интегрировать ту систему которая соответствует моим требованиям, я зарегистрировался и прошел все этапы регистрации, в списке системы около 35 интеграций с движками, к сожалению нашей любимой там нет  , хочу спросить, как интегрировать пошагово, или кто мне может помочь? платная ли эта помощь и сколько будет стоить? Я с нуля установил 4 версию движка, что бы не создавать тему опишу проблемку вот в админке не работают счетчики, постоянно так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 16 фев 2021, 11:42 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Чтобы заработал счётчик, очистите куки. Файл интеграции можно сформировать по примеру имеющихся в папке billing. Например, billing/billingname.inc Внутри должен быть массив $billing и функции - html_billingname() - формирует платежную форму инициализации платежа
- pay_billingname() - проверяет платёж и активирует заказ. Для активации заказа надо вызвать функцию make_order($order_id) с номером заказа
|
| 16 фев 2021, 18:04 |
|
 |
|
Василий
|
Geo писал(а): Чтобы заработал счётчик, очистите куки. Файл интеграции можно сформировать по примеру имеющихся в папке billing. Например, billing/billingname.inc Внутри должен быть массив $billing и функции - html_billingname() - формирует платежную форму инициализации платежа
- pay_billingname() - проверяет платёж и активирует заказ. Для активации заказа надо вызвать функцию make_order($order_id) с номером заказа
спасибо, но очистка куки и кеша ничего не помогло, а с платежкой это для меня темный лес, просто ничего не понимаю в этом, если бы понимал то написал себе все сам а так пользуюсь вашим инструментом) пожалуйста помогите, платежка Fondy
|
| 16 фев 2021, 23:46 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Подключение платёжной системы индивидуально стоит ~ 5 тыс. рублей. Если Вас это устраивает, можете написать мне на support@illusionweb.ru, я посмотрю документацию, назову конкретную стоимость и сроки.
|
| 17 фев 2021, 12:51 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Василий писал(а): очистка куки и кеша ничего не помогло Оставьте мне доступ в админку под тегом private
|
| 17 фев 2021, 12:52 |
|
 |
|
Василий
|
Geo писал(а): Подключение платёжной системы индивидуально стоит ~ 5 тыс. рублей. Если Вас это устраивает, можете написать мне на support@illusionweb.ru, я посмотрю документацию, назову конкретную стоимость и сроки. спасибо за ответ, жаль что нет в стандартной сборке доски этой платежной системы))
|
| 17 фев 2021, 13:11 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Напишите в Предложения форума. Я потом посмотрю, что это за система
|
| 17 фев 2021, 13:14 |
|
 |
|
Василий
|
Geo писал(а): Напишите в Предложения форума. Я потом посмотрю, что это за система напишу, большое спасибо, да ее одну можно оставлять как по мне)) думаю Вы посмотрите и примите правильное решение
|
| 17 фев 2021, 13:58 |
|
 |
|
Asheer
|
Geo писал(а): Подключение платёжной системы индивидуально стоит ~ 5 тыс. рублей. Если Вас это устраивает, можете написать мне на support@illusionweb.ru, я посмотрю документацию, назову конкретную стоимость и сроки. Здравствуйте Geo я писал в почту не кто не отвечает.
|
| 23 июн 2021, 05:38 |
|
 |
|
Asheer
|
Geo почему нет документация на интеграции сторонней платёжный систем. Вы говорите в папке /billing там непонятно сказали стоимость подключения сторонней платёжной системы 5000 рублей. и я согласен, пишу на почту support@illusionweb.ru заказываю интеграцию но вы не отвечайте. Хоть можете объяснить принцип работ систему платёжа. Что бы мы смогли как то интегрировать.
|
| 23 июн 2021, 16:48 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |