Вношу изменение настроек в админке сайта, регионов, рубрик и т.д. далее хочу сохранить все изменения, но выводит вот такое сообщение, на всех браузерах: Form data is out of date. Go back and refresh the page. Данные формы устарели. Вернитесь назад и обновите страницу. В чем может быть проблема? До этого обновлял кеш и др, общей очисткой в браузере Кто может подсказать? Иначе в админке не могу вносит изменения!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
18 май 2021, 19:15
Geo
Администратор
Ошибка появилась при установке с чистого движка, и далее настройке рубрик и регионов. Хорошо, я оставлю. Но у меня ещё есть сайты, а если ошибка опять вылезти, то как быть то? Или дайте знать в чем причина, чтобы в дальнейшем избегать этой участи. Спасибо.
Скрытая информация
19 май 2021, 13:19
Geo
Администратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1