Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 19:54

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Шаблон Neo 
Автор Сообщение

Добрый день Geo, коллеги!

Кто знает, подскажите пожалуйста:
Шаблон Neo:
1. В левом блоке (поиск), есть дерево рубрик и дерево регионов (site.ru/search), как добраться до этого элемента?
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
. В файлах шаблона не могу найти.
2. Как можно изменить ширину блоков слева и права, при просмотре со смартфона. Попытался найти в стилях, ширину можно задать, но тогда блок потом не полностью прячется за границы экрана, видно где то в js файлах есть координаты скрытия блоков.
3. При просмотре сайта со смартфона, есть кнопки открытия блоков (лево-право) и кнопка меню. Как можно сделать, чтобы открытое меню, закрывалась по нажатия на экран в произвольном месте, так же как и блоки лево-право?
4. Где найти?
Код:

Код:

5. Открытое меню (со смартфона) выползает с анимацией. Я из этого меню убрал ссылку. Теперь меню стало по длине короче, но при нажатии на кнопку меню, оно открывается с анимацией и анимация раскрывается дальше чем есть высота меню, а потом поджимается до нужной ширины. Похоже где то в js есть высота анимации меню, или как то так. В каком файле поискать.
6. Страница Регистрации, Восстановления пароля, Вход в кабинет, отсутствуют H1. Как их можно включить?

Огромное спасибо!

13 ноя 2021, 17:05

4. Это контейнеры, которые отображаются при просмотре со смартфона, это крестики, которые закрывают блоки лево-право. Хочу их заменить, а эти контейнеры не могу найти в файлах шаблоны.

Буду признателен.

14 ноя 2021, 19:35
Администратор

Содержимое ссылки "Показать ещё" задаётся плагином hideMaxListItems в assets/js/script.js
Код:

Чтобы увеличить ширину блока слева-справа установите в стилях ширину блока .page-sidebar, н-р в 300px.
Затем найдите и замените в assets/js/script.js строку -251px на -301px
После этого блоки будут закрываться правильно.

Насчёт закрытия по нажатию на произвольное месту подсказать не могу, я всё время в этом путаюсь. Буду признателен, если кто-то подскажет, как правильно отловить событие клика по произвольном месту в нашей ситуации.

Крестик для скрытия левых правых блоков находится assets/js/script.js в обработчике
$(".filter-toggle").click

Проблемы с менюшкой "бургером" я не заметил. Там используется штатный бутстраповый механизм скрытия блока. Высота блока не задаётся.

Anton писал(а):
6. Страница Регистрации, Восстановления пароля, Вход в кабинет, отсутствуют H1. Как их можно включить?

В body1.html добавьте после
Код:

этот код
Код:

15 ноя 2021, 12:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]