Здравствуйте, подскажите как решить. Уведомления о размещенных объявлениях которые поступают на модерацию приходят часа через 3. Я читал форум но ничего не нашел, в одной из тем вы говорили цитата "Имейте ввиду, что уведомление приходит не мгновенно, а в течение периода, который указан в параметре "Периодичность отправки уведомлений о новых объявлениях на модерации"" но я не могу найти этот параметр, где он расположен?
Почту настроил через smtp, хостинг reg ru, только pop3 авторизацию не ставил, но тестировал и с ней, результат тот же. Шифрование ssl. Сайт https защищённое соединение. Пользователям письма идут нормально.
На уведомления подписывался.
Спасибо!
18 янв 2022, 16:10
Иван
Нашел, спасибо! Поставил 60 секунд и все равно что то ни каких действий. Потом поменял свое время на сайте обратно на время сервера, изначально я делал настройку +2 часа и как вернул по умолчанию одинаковое время сайта с временем сервера все заработало. Работает конечно не 60 сек а плюc/минус 5 минут но этого вполне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2