Начал оформлять шаблоны писем - вставил лого, сделал рамку и т.д. Решил оформить ссылки оформить кнопками. При такой конструкции ссылка не работает
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
.
Как я понимаю тег %link% это готовая ссылка уже с тегом <a></a>. По этому моя идея и не сработала. А как то можно убрать это, а генерировать только урл?
08 фев 2022, 17:01
Geo
Администратор
А зачем как-то специально генерировать ссылку на смену пароля? Пропишите ссылку на профиль пользователя как есть <a href="https://вашсайт/users/info/">Сменить пароль</a>
Речь идёт о служебных email. Ссылка на страницу сброса пароля в электронном письме, или ссылка продлить объявление. Сейчас это длинный текст с гиперссылкой. Я хочу сделать кнопкой: продлить, сбросить пароль и т.д. Ну не прям кнопкой, а пускай ссылкой, но текст ссылки к примеру - "сбросить пароль". А тег ссылки я уже стилизую под кнопку.
10 фев 2022, 16:59
Geo
Администратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2