|
При парсинге из ВК обрезается текст
| Автор |
Сообщение |
|
Олег
|
Если спарсить объявление из ВК (я делаю это со стены группы), то при условии что в объявлении используются смайлики (эмодзи) - оно обрезается. Обрезается от первого смайлика и до конца. Но не сразу, а только если объявление редактировать через стандартный функционал доски. Как можно сделать так, чтобы объявление не обрезалось или может сделать в парсере так, чтобы он не использовал любые эмодзи?
|
| 22 июн 2022, 17:48 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
При редактировании объявления администратором текст объявления удаляется после первого эмодзи. Я правильно понял?
|
| 23 июн 2022, 13:20 |
|
 |
|
Олег
|
Geo писал(а): При редактировании объявления администратором текст объявления удаляется после первого эмодзи. Я правильно понял? Здравствуйте, Geo. Да, верно!
|
| 24 июн 2022, 08:21 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Исправление во вложении, можете попробовать, но лучше подождите выхода обновления. Накопилось довольно много изменений, и актуальные версии файлов исправления на Вашей версии могут спровоцировать ошибку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
| 24 июн 2022, 14:44 |
|
 |
|
Олег
|
Geo писал(а): Исправление во вложении, можете попробовать, но лучше подождите выхода обновления. Накопилось довольно много изменений, и актуальные версии файлов исправления на Вашей версии могут спровоцировать ошибку. Ого, так быстро! Спасибо вам! Я бекап сделаю, затестирую сейчас. А потом буду ждать обновления. Кстати, у вас на сайте форма обратной связи работает? Я вам писал (вопрос уже решен), но такое чувство, что форма не работает))
|
| 24 июн 2022, 14:49 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Форма на сайте работает. Я мог проигнорировать вопрос, если только что ответил на него в форуме.
|
| 24 июн 2022, 14:56 |
|
 |
|
Anton
|
Geo писал(а): Исправление во вложении, можете попробовать, но лучше подождите выхода обновления. Накопилось довольно много изменений, и актуальные версии файлов исправления на Вашей версии могут спровоцировать ошибку. Добрый день! Поставил фикс. Добавляю объявление с Эмодзи, в админку попадает уже без, ну и на сайт тоже. Если на этапе редактирования вставить Эмодзи, то всё ок - они отображаются. Не важно кто редактировал пользователь или админ.
|
| 28 июн 2022, 18:09 |
|
 |
|
Geo
Администратор
|
Чтобы при добавлении смайлы тоже не вырезались, добавьте в modules/add.inc строку Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. перед Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
| 30 июн 2022, 15:32 |
|
 |
|
Зуля
|
Geo писал(а): Исправление во вложении, можете попробовать, но лучше подождите выхода обновления. Накопилось довольно много изменений, и актуальные версии файлов исправления на Вашей версии могут спровоцировать ошибку. Здравствуйте, Geo! У меня самая последняя версия движка. Чтобы эмодзи у меня работало, мне тоже необходимо установить данный фикс? Я только добавила в modules/add.inc строку: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. перед Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Также поменяла кодировку в таблице eboard_filter_val_text Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. и добавила строку в includes/compile/classes.php после <?php Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Но когда нажимаете добавить объявление после заполнения формы, на странице выходит ошибка: Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Что мне сделать чтобы эмодзи в текстах объявлений не вырезалось и без ошибок добавлялись объявления? Спасибо!
|
| 13 дек 2023, 14:14 |
|
 |
|
Иван
|
Зуля писал(а): ...мне тоже необходимо установить данный фикс? Что мне сделать чтобы эмодзи в текстах объявлений не вырезалось и без ошибок добавлялись объявления? Спасибо! Установите фикс, а точее загрузите файл из архива (includes/compile/functions.php)
|
| 15 дек 2023, 14:21 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 11 ] |