Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен 2026, 12:32

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Нашел такую проблему при активации услуги 
Автор Сообщение

Здравствуйте разработчик, спасибо за прошлую помощь но возникла новая.
Не имеет значение: и после того как добавляется объявление когда сразу нажимаю заказать услугу нечего не трогав или это делаю из личного кабинета на свое объвление > выходит такая ошибка:
Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/xxx/data/www/moisait.ru/modules/services.html.inc on line 72 - Скрины приложил
а так же числа идут в минус, что думаю быть не должно так же приложил скрин:

И два вопроса
1: Можно ли сделать что бы любое объяление имело срок 1 месяц без выбора срока публикации при добавлении объявления.
2: После того как объявление уйдет в просроченные, можно ли сделать возможным восстанавливать на платной основе?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

08 янв 2021, 19:39
Администратор

Чтобы не было отрицательных значений в поле ввода, укажите минимальное значение на странице "Пакеты услуг - Базовый тариф"
А ещё добавьте пакеты услуг для услуги "Публикация объявлений". Тогда вместо числового поля ввода будет выбор из предложенных вариантов.

10 янв 2021, 17:26

Здравствуйте, тема до сих пор актуальная. Смотрите, если я нажимаю на галочку "Заказать услугу" справа или со страницы "Заказать услугу" из профиля без разницы, появляется всплывающее окно и если ничего не выбрать а просто нажать "заказать услугу" появляется ошибка (на скрине). Далее, если уйти так сказать в минус так как дни можно считать и в минус или плюс не выбирать услуг а просто нажать "Заказать услугу" то показывается надпись что заказ активирован. Причем все это записывается в "Выписку по счету" там просто 0р и все.

1. Можно решить ошибку или у меня второе предложение.

Вопрос. Как сделать активной услугу при вызове всплывающего окна? Поясню, то - есть при нажатии на галочку выводиться окно но с уже активной услугой, одной из трех? Тем самым невозможно будет кликать в минус и невозможно будет отправить этот "пустой" запрос с ошибкой.

P.S - Это все происходит на невыбранной услуге, если что то выбрать то все работает отлично, но я хочу поправить эту ошибку.

Спасибо! Шаблон universal.
Вложение:
Screenshot_65.jpg

Вложение:
Screenshot_67.jpg

Вложение:
Screenshot_68.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2023, 18:28
Администратор

В штатном шаблоне эта ошибка не воспроизводится. Попробуйте найти в файле шаблона messages.html ссылку на страницу выбора платной услуги services.html и добавьте туда параметр c платной услугой по умолчанию, например
services.html?service=b

16 янв 2023, 16:07

Geo писал(а):
В штатном шаблоне эта ошибка не воспроизводится. Попробуйте найти в файле шаблона messages.html ссылку на страницу выбора платной услуги services.html и добавьте туда параметр c платной услугой по умолчанию, например
services.html?service=b

Хорошо, пока вы здесь, удалите пожалуйста изображение Screenshot_68.jpg [ 25.58 Кб | Просмотров: 27 ] и первый топик где я спрашивал про редактирование.

Спасибо!

16 янв 2023, 16:14

Geo писал(а):
services.html?service=b

Вам что удалить сложно?

17 янв 2023, 17:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]