Отвечаю только за себя.
Вот прям очень хотел бы, лет через пару, зайти в эту тему форума, и увидеть сообщение от вас, со ссылкой на ваш успешный проект (серьёзно, без сарказма).
Теперь по теме.
На этом форуме есть много предложенных идей, даже помню были что то типа - блок на главной странице с частушками или анекдотами, с автоматической сменой

Вы подавали хоть раз сами объявление? Регистрировались как компания на таких сервисах?
Фокус группу собирали, чтобы понять потребность в том о чем говорите?
А какая у вас ниша? Груминг? Охват? СНГ, РФ, КЗ, УЗ, ТД? Или один город?
При большом охвате, я уверен, что не найду на вашем сервисе услуги Груминга в Ханты-Мансийске.
А при работе сервиса в конкретном городе, точно не найду, если только этот город не Ханты-Мансийск. Да даже и так не найду. Так как все 3 объявления на Авито

Этот скрипт, так скажем — дипломный проект двух программистов из Питера, который затянулся. Но похоже он закончился.
Ну даже с таким скриптом можно сделать сайт, который может работать иметь посетителей и даже приносить небольшие деньги. Но не более. А вот нужен ли доп функционал, который вы предложили, большой вопрос.
Я запускал на нем проекты, и шлифовал шаблоны, прям по пиксельно, все по полочкам, все красиво, все логично. Но надо было запускать его сразу и смотреть спрос, и уже в бою дорабатывать. Ну у меня не стрельнули проекты.
Дальше.
Примеры нужно брать с больших проектов. Если Авито не делает для пользователей возможность писать статьи, то может и не надо этого делать?
Мне нужно чтобы увидели мою услугу, пришли и я заработал. А если у меня есть потребность писать статьи, то я создам свой сайт на Тильде, или страницу в соц. сетях.
Вся эта ниша классифайдов занята, денег тут не заработать, только так чтобы заработать опыт.
Это похоже на то, как открыть продуктовый магазин рядом с Лентой. Ну или магазин "Мебель здесь" рядом с Икеей.
Тем не менее жду вашего сообщения с хорошими новостями 11.11.27.